雷霆戰機魔龍之磷是什麼東西?魔龍之鱗和月光之輪技能屬性對比評測介紹

點評:《雷霆戰機》的玩傢對魔龍之鱗裝甲因該都是很熟悉的吧,6月4號更新推出一個新裝甲月光之輪大傢都還不是很瞭解

一直有玩傢想知道新裝甲月光之輪能否超越老牌裝甲魔龍之鱗,這邊遊戲網小編就為大傢帶來魔龍之鱗和月光之輪之間的全方位屬性技能對比評測。

雷霆戰機魔龍和月光之輪技能屬性對比介紹:

魔龍之鱗

《雷霆戰機》魔龍之鱗和月光之輪技能屬性對比評測

類型:裝甲

星級:5星



初始生命:5600

75級生命:43820

簡介:搭載最新研制的智能芯片,生命值會隨著時間逐漸恢復。

獲得方法:

寶箱概率獲得

五星裝甲魔龍之麟,它的滿等級75級的生命為43820,是所有裝甲在同等級75情況下最高的,而初始等級也是如此,1級的生命值為5600。

月光之輪

《雷霆戰機》魔龍之鱗和月光之輪技能屬性對比評測

獲得方法:

點擊查看:天龍座空間站掉落

根據瞭解,我們可以看到該裝甲滿級為80級,它的生命為52067、分數加成為79%。它的技能為守護!

技能守護:搭載最新防禦芯片,每次發動暴走都有50%幾率生成一個護盾!

小編總結:

月光之輪比魔龍之鱗生命強一些,當選為目前血量最強裝甲,但是魔龍的牛逼是在能夠恢復生命!這個特能實在是逆天!小編個人看法和認為還是魔龍之鱗裝甲略勝月光之輪裝甲一籌。不過說到底還是要看掉落幾率,小編在這要吐槽下魔龍的掉落真心就是個坑。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *