雷霆戰機黃金戰神僚機怎麼合成 黃金戰神僚合成方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機黃金戰神僚機怎麼合成 黃金戰神僚合成方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

雷霆戰機今日剛剛更新瞭黃金戰神,小夥伴們都想知道怎麼才能獲得黃金戰神裝備,今天小編就為各位玩傢帶來雷霆戰機黃金戰神僚機合成方法與激活技巧,感興趣的小夥伴快跟小編一起來學習一下吧。

黃金戰神

黃金戰神想要升級的話,需要滿足以下兩個條件:

1、原有戰神滿級50級;

2、擁有全套黃金戰神進階材料,每進階一個戰神需要10套黃金戰神進階材料。



關於黃金戰神進階材料,目前僅僅能通過充值、消費、周年慶登錄活動獲取,後續版本中的出處暫時未知,不過肯定不能輕易獲得瞭,肯定是需要玩傢消費、充值才可以獲得的,否則難以配上黃金戰神的名頭。

金.廣域流星炮

等級:LV60

攻擊:未激活

分數加成:未激活

特技:貫穿+領域

裝備介紹:由超導電磁炮和飽和溶膠炮組合而成的戰神僚機!

金.量子磁流炮

等級:LV60

攻擊:未激活

分數加成:未激活

特技:貫穿+穿甲

裝備介紹:由超導電磁炮和聚能電漿炮組合而成的戰神僚機!

金.極速守衛

等級:LV60

攻擊:未激活

分數加成:未激活

特技:機槍+防禦

裝備介紹:由超高速火炮和毀滅守衛組合而成的戰神僚機!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.