雷霆戰機黃金戰神搭配什麼晶核 黃金戰神晶核搭配推薦

雷霆戰機黃金戰神搭配什麼晶核好?雷霆戰機前段時間更新瞭晶核玩法,不同的晶核給玩傢帶來的屬性不同,那麼什麼晶核好呢?下面一起來看看雷霆戰機黃金戰神晶核搭配攻略。

www.jb51.net

雷霆戰機黃金戰神晶核搭配攻略:

其實晶核是通用的,除瞭戰隊副本有所要求之外,其他模式都隻有戰力高低之分,所以並不需要哪種指定晶核搭配。

想要追求頂級戰力的話,自然是選擇高級晶核:滄晶核、聖晶核、灼晶核更好嘍。不過如果你想要在短期內快速提升戰力,建議選擇普通晶核熾晶核、塵晶核、源晶核。

雖然普通晶核在戰力方面略遜色於高級晶核,但是高級晶核比較難得,想要快速滿級,是相當困難的,畢竟戰隊商店中的補給箱每天數量有限。



水晶搭配的時候最好搭配克制BOSS的水晶,如果裝備BOSS可你的水晶,BOSS會出額外彈幕攻擊你的。要是同時裝瞭克制BOSS的和被BOSS克制的水晶,那你就爽瞭,打戰隊副本的時候,掉激活水晶技能寶箱同時BOSS對你的克制彈幕也同時出現,打戰隊副本的時候還是別怕麻煩,挑換下克制相應BOSS的水晶裝吧。

由於戰隊的BOSS都有相應的屬性,所以克制很重要,如果想要最大的殺傷BOSS,準備1套MAX水晶是不夠的實際是要準備3套。

以灼水晶為例,就是要27個灼水晶升1個MAX灼水晶,裝備3個就要81個灼水晶才能達到最高傷害,我才升級1個MAX,個人感覺3個高級水晶裡聖水晶爆率最低,要想湊齊比較難,感覺好遙遠啊,隻能看土豪們的瞭。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.