雷霆戰機黃金戰神材料怎麼獲得 黃金戰神進階材料獲取方法

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機黃金戰神材料怎麼獲得 黃金戰神進階材料獲取方法,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

雷霆戰機黃金戰神進階材料怎麼獲得?雷霆戰機黃金戰神進階材料獲取攻略帶給玩傢,黃金戰機進階材料怎麼獲取,在哪可以得到,來看看雷霆戰機黃金戰神進階材料獲取攻略。

黃金戰神進階材料獲取攻略:

時間:3月20日維護後-4月9日24點

累計登錄1天獎勵:整套黃金戰神材料*2

累計登錄2天獎勵:整套黃金戰神材料*3



累計登錄3天獎勵:整套黃金戰神材料*4

累計登錄5天獎勵:5星神魔異形*1

尋寶大禮!

每天購買幸運金幣三次贈送: 整套戰神材料*1

每天購買經驗核心二次贈送: 整套黃金戰神材料*1

每天購買超級經驗核心一次贈送: 超級晶核寶箱*1

累計充值送紫裝

時間:3月20日維護後-3月26日24點

內容:活動期間,充值豪禮送不停:

累計充值68元贈送:4星希望曙光*1,4星月光壁壘*1,4星高能激光*1,4星高能電磁炮*1

累計充值98元贈送:4星惡魔刀鋒*1,4星原生壁壘*1,4星強殖孢子*1,4星閃爆溶膠炮*1

累計充值168元贈送:5星隨機裝備*1 和 整套戰神材料*10

累計充值328元贈送:5星原生之華*1,5星噬能孢子*1 和 整套黃金戰神材料*10

累計充值488元贈送:5星魔王刀鋒*1,5星飽和溶膠炮*1 和 整套黃金戰神材料*20

1、戰隊商店——現版本戰隊商店尚未開啟,大傢隻有努力積攢戰隊幣,來應對後續版本的變化,閃金戰神進階材料從戰隊商店中產出是有比較大的可能性的。

2、消費返還——既然是頂級戰神,那麼官方肯定是需要打撈一筆才肯罷休的,消費返還產出閃金戰神進階材料也是一個比較大的可能性。

3、頂級副本——也許在周年慶版本中會出現更加逆天的副本,不過這個可能性確實比較小瞭,畢竟煉獄模式上線時間不夠長,還有大量玩傢尚未成功挑戰。

雷霆戰機黃金戰神進階材料獲取攻略就和玩傢們介紹到這,希望對玩傢們有幫助。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.