雷霆戰機4月19日最新無盡刷高分攻略 三大階段分析

點評:雷霆戰機4月19日最新無盡刷高分攻略 三大階段分析。秒殺段,指隻要運氣不是太背,控制好道具的拾取,就能一直暴走接著暴走的雙倍分階段,能接到第幾個boss

雷霆戰機4月19日最新無盡刷高分攻略 三大階段分析,這是小編今天給玩傢小夥伴們整理的精華內容,遊戲中的無限模式給瞭玩傢與好友互動的渠道,這裡可以看見你好友中的排名,還可以開箱子得極品裝備,下面來看看有什麼得分技巧吧。

一階段:秒殺段,指隻要運氣不是太背,控制好道具的拾取,就能一直暴走接著暴走的雙倍分階段,能接到第幾個boss,就看你戰力瞭,我9700戰力能接到第八個,分數五十萬就算很好,這段是得分關鍵段,能占你總分的3/5。

二階段:勢均力敵,階段特征,攻擊開始不再隨意秒怪,道具暴率開始降低,技巧是暴走盡量留給小怪拿雙倍。

三階段:垂死掙紮,階段特征,一個暴走都難以打死一波小怪,boss等級也是幾十級地增加,技巧是一個字,拖,盡量集中殺會全屏的小怪,能拖多遠,就看你的戰力,技術和運氣瞭,這一段的得分其實很少,小怪大部分打不死。

小編最後希望大傢能打出想要的分數哦,繼續加油吧。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *