雷霆戰機4月19日最新bug刷經驗無異常教程攻略

點評:雷霆戰機4月19日最新bug刷經驗無異常教程攻略。開始遊戲後點擊屏幕右側懸浮窗中的“秒殺”功能,接下來你可以進入任意模式無節操的秒殺任何敵機

雷霆戰機4月19日最新bug刷經驗無異常教程攻略分享給大傢,本周更新之後,在無盡模式中刷boss爆出寶箱幾率明顯降低。紫色裝備需要相對應的藍色裝備強化合成而來,對於戰力不高很難完成。本篇教程就是為瞭各位發愁的小夥伴們準備的。

準備工具:

1、ROOT後的安卓設備或越獄後的IOS。

2、下載官方最新版的雷霆和叉叉助手。

教程:



1、打開叉叉助手,在“我的遊戲”裡點擊雷霆圖標下載安裝輔助,然後返回“我的遊戲”啟動雷霆。

2、開始遊戲後點擊屏幕右側懸浮窗中的“秒殺”功能,接下來你可以進入任意模式無節操的秒殺任何敵機。

3、在懸浮窗的裡有個“設置”,裡面是都是保命設置,可以設置忽略傷害或者護盾延時,打到三個寶箱後關閉這兩個功能後“飲彈自盡”即可。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *