雷霆戰機5月10日新版燒餅修改器無盡模式刷分刷寶箱教程

點評:雷霆戰機5月10日新版燒餅修改器無盡模式刷分刷寶箱教程

隨著雷霆戰機智慧曙光的推出大傢又陷入瞭新一輪的刷寶箱熱潮當中,但是無盡難打寶箱難掉的煩惱依然困擾著無數的玩傢,下面小編就來給大傢介紹一個喜大普奔的輔助。

雷霆戰機輔助刷寶箱自動版

打開燒餅輔助,進入遊戲,點無盡模式,買一個烈火道具,加載到中間的時候,點燒餅切換到聯合搜索. 搜索【393216,393217】

搜索後有兩個數據,不用管,直接清空,在切換到普通搜索,搜索393216後在清空,在搜索393217,然後可以刪掉幾個數值,從上往下,刪到數值隻剩下8,9個的時候,然後全部改7個9。

燒餅最小化,開始遊戲後暫停,退出。在進闖關模式,在加載到一半的時候,打開燒餅把是7個9的數值,刪掉剩下的,全都鎖定改成7個9,然後燒餅最小化,如果遊戲開始就沖,說明修改正確。

新版親測截圖:

雷霆戰機輔助刷寶箱自動版

雷霆戰機燒餅防閃退方法:



1、打開燒餅,設置自動暫停(開啟),防閃退(關閉)

2、打開遊戲,會有一段黑屏(出現騰訊遊戲之前),打開燒餅暫停在黑屏處,設置防閃退(開啟),縮小燒餅,遊戲進入騰訊遊戲界面,這時打開燒餅設置防閃退(關閉)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *