雷霆戰機5月19日燒餅修改器卡BOSS刷寶箱教程

點評:雷霆戰機5月19日燒餅修改器卡BOSS刷寶箱教程

雷霆戰機是國內首款星際空戰手遊,數十種裝備,上千種搭配,DIY屬於您的專屬戰機。無盡挑戰模式讓您與好友一起比拼,彰顯你的實力。通過裝備強化合成打造屬於你的無敵戰機。下面小編給大傢介紹下5月19日最新版雷霆戰機鎖定BOSS方法,老方法+第二種方法!

雷霆戰機

需要燒餅修改器,修改卡BOSS!

方法一 以前的方法

屏幕上的飛機有幾個搜索幾,一波怪隻能搜索一次,一般搜兩次就隻有10多個數據瞭,然後直接打到boss搜索0(出現警告或者boss出來前都可以,但是要在boss死之前搜索),就隻有一個數據瞭,鎖定就可以瞭,打完3個寶箱結算時一定要解鎖,不然結算不瞭。

方法二 比較麻煩

首先進入無盡模式開刷,等到第一關BOSS出來的時候暫停(BOSS出來的時候有紅色警告),等紅色警告完瞭BOSS飛機身子出來到一半的時候暫停,搜索19,8,如果搜索到的數據隻有幾千個就重置搜索。



第二次應該有三萬多個數據,記住數據一定要有3萬以上,不然後面搜索64會沒有數據的,提示返回遊戲使數據變化,返回遊戲繼續打BOSS。

註意:BOSS打爆之後會爆出來一堆水晶,爆出來水晶1秒之後暫停。BOSS打死之後不是有好多小飛機排隊出來打超級獎勵嗎,就是覺得小飛機馬上出來的時候暫停遊戲,輸入變成瞭64搜索,這時候會搜索出來一個數據。

(如果搜不到數據的話那就是暫停的早瞭一秒,點繼續遊戲,3.2.1,開始一秒立馬點暫停再輸入變成瞭64搜索,搜不到一直重復這步)長按這個數據點內存工具-計算地址-輸入偏移值-4然後點計算-添加-返回燒餅主頁面-鎖定剛才添加的數據,然後打勾修改為0即可。

刷到3個箱子解鎖剛才的數據,自殺結算。(等小飛機出來後馬上暫停搜索64 然後-4改0鎖定的,一定要在飛機出來後幾秒內暫停搜索)

燒餅2.6有時候修改數據後最小化燒餅有時候會卡著,這時候打開燒餅點下左上角三角形按鍵就可以瞭,3.0燒餅建議每次修改或者搜索都先暫停遊戲在修改。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *