雷霆戰機PVP無盡冰河領主勝於暗夜神鋒

雷霆戰機PVP無盡冰河領主勝於暗夜神鋒,關於新出的裝備就不說瞭,先說大傢培養的冰河領主和暗夜神鋒的撕逼,在能擦分的情況下冰河領主無疑是比較強的。

不服的進來!前提是要能擦分!

冰河領主帶盾擦分,幾乎很快能把分擦滿,而暗夜擦分效果沒這麼好,你說打不動石頭,我可以繞過石頭啊,再說瞭其他的副武器和僚機完全可以補足來打石頭,如果真的是打不動石頭瞭,那麼這PVP也差不多打的分數夠瞭,已經到瞭PVP的末期瞭。

註意不是說打無盡上千萬來沖分。隻是為瞭PVP,為瞭效率為瞭擦分!

1.帶盾擦分,這個判定點成就瞭領主。

2.試過煉獄的都知道同樣戰力的冰河和暗夜,冰河的速度明顯更快。

3.冰河還有濺射

以上就是小編為大傢帶來的雷霆戰機PVP無盡冰河領主勝於暗夜神鋒的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 雷霆戰機最新裝備一覽表 晶核與武器匯總

Comments are closed.