雷霆英雄遺跡保衛戰怎麼打 遺跡保衛戰玩法和獎勵一覽

今天小編為大傢帶來瞭雷霆英雄遺跡保衛戰怎麼打 遺跡保衛戰玩法和獎勵一覽,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭雷霆英雄遺跡保衛戰怎麼打 遺跡保衛戰玩法和獎勵一覽,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

雷霆英雄是一款西方魔幻題材的卡牌策略類遊戲,在雷霆英雄遊戲中有著遺跡保衛戰玩法,那麼,雷霆英雄遺跡保衛戰怎麼玩呢?雷霆英雄遺跡保衛戰玩法是什麼呢?雷霆英雄遺跡保衛戰有什麼獎勵呢?下面,來看看小編為大傢帶來的雷霆英雄遺跡保衛戰玩法介紹吧!

雷霆英雄遺跡保衛戰詳解

遺跡保衛戰每天的開始時間是晚上20點至21點,玩傢在此時段任何時間點都可以參戰,等級要求20級以上。

玩傢進入遺跡保衛戰就需要設定自己的參戰陣容,第一隊隻能有藍色以上的英雄組合,二隊隻能由藍色及以下的英雄組成,沒個陣容中至少需要有1名英雄。



玩傢陣容安排好就可以參加戰鬥瞭,玩傢會被系統隨機安排在“近衛”或“天災”陣營,玩傢排除的陣容上場後就不可以更換瞭,同時玩傢在可以界面上看到遺跡保衛戰的地圖。地圖上面有些戰鬥信息,玩傢可以看到戰場中雙方各有上中下三個防禦塔,每個防禦塔都有一定的血量,哪方的防禦塔血量先為零則哪方此路失守,先被破掉2個防禦塔的一方失敗,若時間結束未分勝負,則戰場得分較高一方勝出,中間那一路和肉山隻能上一隊的陣容,上下兩路和野怪可以上二隊陣容。戰場上有野怪與肉山兩個額外據點,攻擊野怪也可以獲得神符輔助戰鬥,攻擊肉上可以獲得奶酪和肉山積分。奶酪用於回復英雄血量,肉山積分用來換取不朽盾。

每場戰鬥結束後英雄的血量和能量不會重置,在戰鬥中陣亡的英雄也不會復活,英雄全部陣亡後,就獲得復活時間,復活時間結束後玩傢所有英雄也會回復滿血狀態,玩傢可以消耗金幣使用回城來回復英雄血量。

遺跡保衛戰戰鬥結束後,玩傢會獲得榮譽值,戰鬥勝利的一方可獲得比賽累積的兩倍獎勵,雙方戰鬥勝利最多者為MVP,會額外獲得兩倍本次比賽累計榮譽值獎勵。榮譽值可兌換各類稀有物品。連續戰勝玩傢隊伍會累積“連勝值”,連勝值越高可獲得榮譽值越多,戰敗或使用回城則連勝值清零。玩傢若非正常結束戰鬥(斷線、手動退出等),則算戰鬥失敗,此隊英雄全部陣亡且該場戰鬥不會獲得榮譽值。

遺跡保衛戰榮譽值商店裡會有很好的物品出售,所以榮譽值對玩傢來說都是很重要的,玩傢在參加遺跡保衛戰戰鬥時要註意多攻打敵方薄弱點來獲得更多的優勢。

以上就是小編給大傢帶來的雷霆英雄遺跡保衛戰怎麼打 遺跡保衛戰玩法和獎勵一覽瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.