電信雙卡典雅商務風 四核先鋒E81c評測

    手機硬件的發展之迅猛讓人驚嘆,2011年11月以Tegra3領銜的四核處理器剛剛在旗艦機行列鋪開,今年年初四核就以“千元”的姿態進入尋常百姓家;聯發科的MT6589以及高通驍龍200系列,都是在千元入門領域對撞的四核解決方案。


    繼幾款主打音樂的手機退出之後,先鋒電子也適時推出了這一行列的四核產品E81c,穩紮穩打的外表並非像前面幾款那樣彰顯影音血統;而是非常均衡的搭配了系統各方面的配比。



電信雙卡典雅商務風四核先鋒E81c評測
電信雙卡典雅商務風四核先鋒E81c評測


    先鋒E81c為普及型的4.5英寸適中屏幕尺寸設計,與之匹配的分辨率為qHD;核心硬件採用目前隸屬於高通驍龍200系列的MSM8625Q四核處理器,搭配Adreno 203 GPU,具備1GB RAM和4GB機身存儲空間;影像方面採用500萬像素攝像頭。運行Android 4.2操作系統並且搭配了豐富的蘇寧定制服務。


    網絡方面為CDMA2000與GSM雙卡雙待,搭配1800毫安時容量的電池。


先鋒E81c評測
電信雙卡典雅商務風四核先鋒E81c評測



手機導航地圖應用調查



table,td { font-size: 9pt; font-weight:normal;line-height: 20px; text-decoration: none}

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *