電池hold不住 試試這款Battery

是不是常常覺得iPhone的電池不夠用?在緊急的情況下是否顯得很捉襟見肘?那麼你可以試試這款應用了。

這款應用就是Battery,幫助你延長iPhone電池壽命。

 

 

Battery的用戶界面賞心悅目,它會告訴用戶如果處理不同的任務,iPhone的電池還可以持續多久,比如還要多久才能充滿電。第一屏展示的信息是在電池耗完之前,用戶還有多少時間來處理一項任務。比如它會告訴你,電池只剩下10分鐘的時間來觀看優酷視頻,這樣你就知道自己可以看哪個視頻,而不看哪個視頻。它還會估計用戶還剩餘多少時間來進行2G或3G通話。如果你經常使用iPhone來聯繫業務,你就會知道這些數據的重要性,相信你不想錯過任何一通重要電話。

除了提供這些數據信息之外,Battery還會提示用戶,如果不需要使用Wi-Fi,那麼可以先關閉Wi-Fi,或者是調整屏幕亮度,從而可以延長電池壽命。



 

              

責任編輯:sukiciki

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *