霸氣江湖風清揚卡牌的屬性圖鑒

點評:風清揚這個卡牌它有兩個緣需要紫裝,一個緣需用三爺,可以說是土豪專用瞭,但是風清揚這個卡牌的屬性相當不錯,血量:49527,攻擊:7524而且初級自身加5%暴擊,下面詳細給大傢介紹一下

風清揚人物介紹:

風清揚是金庸武俠小說《笑傲江湖》的人物,原屬於華山派劍宗的一代宗師,也是金庸小說中劍術達到最高境界的高手,畢生熟習「獨孤九劍」。

風清揚武功蓋世、劍術超神,僅在第十回傳劍中登場,一直隱居華山思過崖。

根據後來方丈與沖虛所言,當年風清揚於劍氣內鬥時,曾被騙而沒有趕上劍氣宗對決,最後劍宗落敗,他亦無面目面對華山派。

後風清揚在思過崖遇到令狐沖,見他頗具慧根,便傳他「劍魔」獨孤求敗絕學「獨孤九劍」,此後獨孤九劍多次讓令狐沖脫離險境。

日月神教教主任我行也公開宣稱,自己最佩服的三個半人之中,包括瞭風清揚。



風清揚初始屬性為

攻擊:7524

防禦 :4705

血量:49527

內:275

速度:904

可以說是標準的外功型弟子,天賦武功獨孤九劍是群體打擊武功,自身加5%暴擊,所以建議玩傢們把康熙放在隊伍的前排位置。

風清揚獲取方法:

遊戲中在在弟子招募界面通過天下無雙有一定概率可以招募到,1000元寶一次,奇遇和通天塔中都有概率獲得。

風清揚弟子緣分:

推薦級別:★★★★☆

入手難度:★★☆☆☆

綜合實力:★★★★☆

風清揚的緣分非常不錯的,畢竟他在小說中是一等一的高手,獨孤求敗橙色緣分比較難獲得其他緣分還是比較好獲得的,總的來說這個弟子還是非常好用的菜刀,玩傢如果有機會可不要錯過這個弟子,但是獲得方法不是很容易,所以說是土豪專用瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *