靈魂回響什麼時候公測 最新內容介紹

今天小編為大傢帶來瞭靈魂回響什麼時候公測 最新內容介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

暢遊代理的3D熱血戰鬥MMORPG《靈魂回響》將於2014年10月31日進行開放測試。經過一年的精雕細琢,韓國年度最大黑馬網遊《靈魂回響》將以最完美的面貌亮相於中國玩傢面前!本次測試將不再需要激活碼,所有角色數據將永久保留,玩傢皆可使用暢遊通行證登錄並暢享《靈魂回響》帶來的無限震撼!

野外PK:

全民皆兵!自由野外PVP大戰!

野外不能殺人這種事對於熱衷PVP的玩傢而言,簡直是無法忍受的遊戲缺陷!這便是《靈魂回響》三次用戶調研中得到的結論之一,故而在《靈魂回響》中,野外PK無疑是PVP玩法的重頭戲!玩傢可以在廣袤的尼凱亞大陸上盡情的享受戰鬥帶來的喜悅與激情。而以公會為載體的野外PK戰鬥,勝利方還將得到大量的獎勵!

《靈魂回響》公會野外戰並不局限於公會間的單挑,每個公會都可以同時向多個敵對公會發出宣戰!當公會間的宣戰成立後,便會開啟為期一周的公會野外戰!在此期間,可以在野外自由的獵殺敵對公會成員獲得戰爭點數,而戰爭點數是遊戲中非常重要的公會資源!



《靈魂回響》10月31日帶來高品質激爽戰鬥體驗

公會大戰:

瓦爾哈拉戰場是喜歡群戰玩傢的最佳舞臺!這裡可同時容納多個公會進行千人級別的爆燃廝殺。若想在瓦爾哈拉戰爭中獲得最終的勝利,便要在保證己方盡可能不死人的前提下擊殺盡可能多的敵人獲得積分。最終積分最高的公會便將是最後的贏傢!

瓦爾哈拉戰場激戰

除此之外瓦爾哈拉各地還分佈著眾多稀有資源,每當玩傢成功采集到資源,便會獲得珍貴的高級材料,這種材料將是遊戲中後期十分重要的核心資源。但采集資源的時候玩傢自身無法移動,而且會被任何攻擊打斷。故而如何保護采集者,也著實讓各大公會頭痛不已。

最新副本:

《靈魂回響》首個20人團隊副本將於本次開放測試正式亮相。千年古林頻現魅影,伐木營地遭到不明襲擊!邪惡的靈魂之力已經占據瞭這片曾經祥和的土地,隻有由最勇猛的神諭者組成的討伐隊才能消除樹妖們帶來的危機!

讓我們等來10月30日到來吧!

以上就是小編給大傢帶來的靈魂回響什麼時候公測 最新內容介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.