韓國時報:三星下半年推5.9寸智能手機

       據《韓國時報》報導,三星電子計劃在今年下半年推出一款搭載5.9英寸超大顯示屏的智能手機,該產品可能將成為Galaxy Note II的繼任者。 2011年11月,三星發布了首款跨界智能手機Galaxy Note,該設備兼顧了智能手機與平板電腦的功能,搭載5.3英寸顯示屏,配備1.4GHz雙核心處理器以及1GB RAM。

       20​​12年8月底,三星發布了Galaxy Note 的第二代產品——Galaxy NoteII,新產品機身厚度為9.4mm,屏幕尺寸達到5.5英寸,並採用了三星自家的Exynos 4412 cortex-A9四核處理器,內置2GB RAM。

       隨著平板電腦與智能手機的界限越來越模糊,以及Galaxy Note系列機型在全球範圍內的優異表現,三星再次推出更大尺寸的智能手機也在意料之中。不過《韓國時報》並未透露新設備的其他參數信息。

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *