預告Win7/Win8補丁 微軟12月新安全通知

點評:昨天,微軟安全中心網站再次例行發佈瞭本月12月份的安全通知,這次破十記錄

又臨近微軟一月一次的安全補丁日,昨天,微軟安全中心網站再次例行發佈瞭本月12月份的安全通知,這次破十記錄,共計有十一個安全解決方案,其影響范圍涉及瞭微軟桌面Windows\Server系統、IE瀏覽器、Office套件以及Exchange組件。其中有五個標記為嚴重界別,剩六個為重要級別,這次的安全不容忽視。

其中老一輩的Windows XP系統也將收到5個安全更新,其中3枚標記嚴重級別,上月曝光的零日漏洞也將會在這次更新中進行修復。

Win7系統同樣也將收到4個安全更新,其中3枚標記嚴重級別。

而作為新秀的Win8.1系統,本月也將收到4個安全更新,一個針對IE11;三個針對Windows 8.1系統。

對於IE瀏覽器,本次隻有1枚安全更新,標記嚴重級別,分別覆蓋所有桌面版的IE6-IE11瀏覽器。



而在桌面Office平臺上,Office 2003將送來1枚嚴重級別安全更新;其餘Office2007/2010將收到2枚安全更新,新版的Office2013隻有1個安全更新。

這次安全通知和之前一樣,處於安全保密,同樣沒有透露補丁的具體細節。

本月的安全更新推送定於美國12月10號(北京時間12月11號),讀者朋友們,提前準備下Windows Update,縫縫補補過新年!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *