首款Intel雙核挑釁四核 聯想K900評測

    今年1月的CES2013對於手機愛好者來說並沒有帶來太多驚喜,但即便是一場平平淡淡的展會,也依舊掀起了小小的波瀾。雖然CES的重點始終在家電領域,但不可否認,英特爾與聯想如傳言般在CES2013聯手發佈的全新處理器平臺與全新旗艦產品確實讓人驚豔。可以說,聯想K900成為了CES2013的重磅炸彈,作為國產品牌,聯想也在CES這一舞臺上綻放了自己的光彩。



首款Intel雙核挑釁四核 聯想K900評測
首款Intel雙核挑釁四核 聯想K900評測


    當然,小清新們認識這款手機或許是源于最近大熱的電影《北京遇上西雅圖》,作為女主角文佳佳的秘密武器,聯想K900也闖入了文藝青年們的圈子中。很顯然,聯想K900的精緻外觀是它吸引文青小清新們的一大利器,但是技術宅們可不是這麼好忽悠的,聯想K900自身的硬體優勢又體現在哪裡呢?


首款Intel雙核挑釁四核 聯想K900評測
聯想K900外觀出眾,性能如何?


    先來全面看一下聯想K900的配置吧。首先5.5英寸1080p大屏是顯而易見的,在大屏高解析度成主流的今天,聯想K900採用這樣的配置可以說是在情理之中。除此之外,聯想K900還搭載了最新的Anroid 4.2果凍豆系統、配有1300萬圖元Exmor背照式感應器,輔以雙閃光燈進行弱光拍攝。


    當然,聯想K900最大的亮點仍舊在於處理器。今年CES中,英特爾發佈了全新的Clover Trail+平臺,更推出了2GHz雙核處理器,而這一平臺的首款手機正是這款最近大出風頭的聯想K900。就像聯想K800是英特爾Medfield平臺首款產品一樣,聯想這一次又成為了英特爾新平臺陣營的第一人。這款新機搭載了英特爾Z2580雙核處理器,輔以2GB RAM與16GB機身記憶體。當年聯想K800標榜著單核能敵雙核,那麼聯想K900又是不是雙核能敵四核呢?今天的評測會告訴你答案。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *