香奈兒誘惑 自拍神器OPPO Ulike 2評測

  文/鐘慕平

  OPPO Ulike系列智能手機專為現代女性量身訂造,以突出的時尚設計和悉心的特色功能獲得一眾時尚達人的喜愛。繼U701後,Ulike第二款時尚新品U705T(參數報價論壇軟件)聖誕期間驚喜上市,​​源自香奈兒口紅造型全新設計,以及貫穿整個機身的金屬飾條裝飾,OPPO U705T妖艷不可方物,渾身盡是魅惑!

Ulike 2評測

手繪版的OPPO Ulike 2?

  目前面向女性用戶打造的智能用機越來越多,OPPO Ulike系列一直給小編內外兼優的良好印象,近期也一直將Ulike 2做為隨身用機,相信女性朋友看到這款靚機一樣會被它獨有的魅力所折服。以下為兩個前段時間做的美圖賞和開箱視頻,感興趣的網友可以前去瞅瞅,本期我們將為你帶來OPPO Ulike 2的整體評測。

  OPPO Ulike 2評測_4.5英寸屏幕、細節設計

  源自香奈兒口紅的設計靈感,並加入金屬裝飾條,採用一體成型設計,機身流線感十足、無縫隙,配合純白配色整機即顯簡潔美觀,又不失大方。 OPPO Ulike 2採用一塊TFT材質的4.5英寸qHD(540*960)多點觸摸屏,2.2mm超窄邊框設計使得Ulike緊湊感十足,小巧易於單手掌握。



Ulike 2評測

OPPO Ulike 2

  多點觸摸屏上方有著Ulike 2最自豪的設計,就是業界首顆500W像素前置攝像頭,將為靚麗自拍帶來極大的便利。居中設計的為手機聽筒,帶有防塵網設計,細心察看你會發現一個柳條狀的金屬小條裝飾其中,與機身上下的金屬裝飾條可謂相得益彰、互襯美麗。最右側為傳感器集合區域,Uike 2提供光線、距離,以及重力等多重傳感器集成,大大提升整機體驗。

Ulike 2評測

OPPO Ulike 2

  相信網友一定對圖片中多次出現的帶OPPO LOGO字樣的類似展示託的粉色盒子感到期怪,其實它是Ulike 2精美包裝的一部分。相對於其他品牌,OPPO Ulike希望在你初次接觸Ulike產品精緻的包裝時即能留下好印象。 Ulike 2包裝盒採用香水瓶概念設計,輔以蕾絲紋理,頗具夢幻氣息,這讓小編不禁想起U701的蝴蝶結包裝盒拉口設計,一切都是那麼的用心。 Ulike 2並沒有設計物理式感觸按鍵,而是將它們融合到顯示屏幕當中,亮屏時會即時顯示。

Ulike 2評測

OPPO Ulike 2

  OPPO Ulike 2評測_機身接口、按鍵分佈

  OPPO Ulike 2背面採用圓弧型設計,透過講究的PU烤漆用材,給用戶帶來極致的把持手感,並且有效地防止指紋產生。 Ulike 2通過在機身上方和下方加以時尚的金屬裝飾條(熟料材質,金屬質感),讓整機設計更渾然一體。頂部上方為3.5mm耳機接口,下方為Micro USB,大量常規接口的使用極大地提升設備配件的擴展性。

Ulike 2評測 Ulike 2評測

OPPO Ulike 2

  機身左右兩側分別為電源Power鍵和音量調節鍵,而在手機聽筒中內嵌的柳條狀金屬條設計在這兩個快捷鍵中也得到採用。背面上方我們可以看到一顆800W像素的主攝像頭和LED補光燈,居中設計為品牌LOGO,下方則為密集型揚聲器孔,初試外放音質感覺相當不錯。

Ulike 2評測 Ulike 2評測

OPPO Ulike 2

  800W主攝像頭採用第二代背照式CMOS傳感器,支持F2.4大光圈,相同條件下可以捕捉更多的光線,使得低光環境下也有較為突出的畫面捕捉能力,同時也會有明顯的景深效果。這顆鏡頭還採用獨立的專業ISP圖像處理引擎,明顯改善低光拍照噪點問題。此外,該攝像頭還採用5P鏡頭,大大增強其解析力,在5P鏡片外添加一塊藍玻璃濾光片,有效阻隔影響成像質量的紅外光,畫面真實感更強。

Ulike 2評測

OPPO Ulike 2

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *