馴龍高手簡要攻略 優質的模擬養成遊戲

點評:馴龍高手簡要攻略 優質的模擬養成遊戲

“這裡是博克島,介於南方不毛之地和北部苦寒之地的交界,恰好坐落在‘悲劇子午線’上。”

這是《馴龍高手》裡面最經典的開場白,除瞭交代瞭博克島的地理位置,氣候狀況外,也解釋瞭與龍息息相關的各類信息。皆因這島經常被各種龍偷襲,搶奪牲畜糧食等,為島上的居民維京人帶來瞭極大的麻煩,所以屠龍成為瞭維京人世世代代必學的技能。維京人他們雖然在博克島上生活瞭有一段歷史,但島上的屋子依然很新,原因就是每次被攻擊後,都不得不重新修建。所以這次來到博克島,Akiha要見證博克島崛起的過程,並體驗一下維京人和各種龍的日常生活。

www.jb51.net

在Dragons: Rise of Berk《馴龍高手:博克島的崛起》中,日常建前必不可少的除瞭人力,還有物力,概括起來說就是維京人人數、魚、和木材三者之間的平衡運用。維京人人數是建設、升級一切建築的基準,魚是養活所有人和龍的必要糧食,而木材則是建房子修橋、馴龍的唯一建材。如何迅速重振博克島昔日的繁華,就要看你如何運用這三者的資源。

www.jb51.net

如何獲得魚和木材?



魚和木材的獲得方式有很多,但主要是通過龍來獲得。龍有很多種,有的擅長抓魚,有的擅長搬運木頭。點擊龍,然後點擊屏幕右下角的“魚”或者“木材”,龍就會飛去相應的地方收集材料。升級龍的話,每次派遣能收集到更多的材料。另外,升級漁場和伐木場可以同時派遣多隻龍收集同一樣材料,這樣一來收集速度會大大提升。

www.jb51.net

除瞭龍,也可以通過做任務獲得相應的材料獎勵,也可以通過消除樹木獲得少量的木材,有時候無牙(Toothless)外出也會帶回來一些魚和木材。註意,魚和木材不能無上限地收集,這受到瞭倉庫大小的限制。

www.jb51.net

遊戲裡龍是主要收集材料的途徑,所以要大量收集魚、和木材,必先要有龍,那麼要如何獲得龍?

遊戲一開始就配給瞭可愛的無牙(Toothless),無牙是負責尋找龍蛋的,根據無牙的等級,可以找的蛋的種類也會逐漸增加。找來的龍蛋放到孵化爐處孵化,就可得到相應的龍。不過無牙不是每次都能帶回龍蛋的,有時候是木材,有時候是魚。

www.jb51.net

www.jb51.net

孵化後的龍將通過“place”放置在博克島的空地上,一隻龍占的地方挺多的,在放置之前先確保有足夠的空地,也可以通過清除石頭和樹木將地方騰出。多出的龍不要舍棄,可以放到Hangar裡存著。

www.jb51.net

www.jb51.net

如何獲得維京人?

點擊屏幕上方的www.jb51.net,進入界面後,使用木材就可增加維京人,維京人數量不能不限制增加,這受到Meade Hall的等級限制,想要增加維京人人數,必須先升級Meade Hall。

www.jb51.net

www.jb51.net

總的來說,建設博克島離不開這三樣東西,而且各自互相有牽制作用,又有促進作用。但Akiha認為木材是最重要的,因為木材的用量非常大,升級龍,升級倉庫,升級Meade Hall,購買維京人等等,無一不需要木材。也許你會問為何升級龍也要木材,因為每條龍達到一定的等級之後,就要到訓練場訓練,其中就要消耗木材。所以啊要培養一條龍真心不容易,糧食和玩具都要萬應俱全,而且隨著龍的等級增加,不管是消耗食物還是木材都會增加不少。但又因為有瞭龍,維京人們的生活才變得如此多姿多彩,大傢和平共處,互助互愛,不再是昔日的你搶我殺。見此,Akiha感到相當的欣慰!喜歡模擬養成的玩傢不妨也試試本作!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *