騎士對決關卡詳解

點評:騎士對決關卡詳解

在美麗的中世紀城堡前來一場騎士的對決,如果僅僅隻依靠速度和激情,帶給玩傢的也隻是瞬間的快感,如何才能讓遊戲具備更長遠的樂趣呢?那自然要靠關卡劇情啦!《騎士對決》除瞭戰鬥,還融入瞭非常多的故事劇情和特殊關卡,今天鬼燈要說的就是遊戲中那些“非一般”的關卡。

劇情關卡

《騎士對決》其實是有一條很明確的主線的,大概講述的是一個無名小卒如何通過對決一步步走上騎士道路,為此他必須挑戰並打敗各種對手。於是玩傢們就扮演瞭一位憤青,踏上瞭挑飛所有對手的不歸路。
《騎士對決》中觸發劇情的關卡都會有特殊的圖標頭像,例如這位:

www.jb51.net

這位仁兄,你笑的這麼猥瑣是跟誰學的?讓人看瞭就忍不住想要出手……這就是傳說中明媚到欠扁的笑容?
當玩傢進入這樣帶有頭像的關卡時,會有一段小劇情的插入,劇情擴展完全依靠人物對白,不過玩傢一般也不會在意怎麼推進劇情啦。但為什麼鬼燈看完對白,整個人都不好瞭呢?我隻想對這位爵士說:嘿,變態!你猥瑣的笑容就像一把冰劍刺進我的心臟……

www.jb51.net



訓練關卡

除瞭這些略帶惡搞的劇情關卡外,遊戲中還增加瞭可以反復通關的關卡。《騎士對決》中大多數的關卡都是一次性的,通過瞭就不能重來,隻有關卡圖標背景為白色的關卡才可以反復挑戰,訓練關卡就是其中之一。

www.jb51.net

訓練關卡可以自選難度,包括:新兵、老兵和大師三種模式。鬼燈建議玩傢挑戰大師難度,對沒錯,就是大師級!因為前面兩個難度給的金幣少的可憐,純屬浪費時間。訓練關卡的獎勵也隻有金幣,所以沒錢的小夥伴們可以時不時的來刷一刷。而隨著主線劇情的推進,也會有更高難度的訓練場開啟,玩傢可以根據自己的能力來選擇合適的訓練關卡挑戰。當然,如果你想要體驗下擁抱天空的感覺,也可以去挑戰高難度的關卡哦!

www.jb51.net

獎勵關卡

最後要介紹的也是鬼燈最喜歡的獎勵關卡!啦啦啦!我是混獎勵的小行傢!《騎士對決》中最常見的獎勵關卡有兩種:勛章獎勵和背水一戰。

勛章獎勵:玩傢通過完成比賽成就獲得獎勵,如果比賽中沒有達到目標,則不論輸贏都算失敗!勛章獎勵會隨次數更新,但初次通關的時候會獲得特殊的獎勵,例如裝備解鎖、人物屬性提升或者勛章恢復滿等。一般玩傢第一次開啟某個勛章獎勵關卡時,都會接到比較簡單的任務,或者直接擊敗對手就能獲得勝利,而第二次去的時候就會接到像完美一擊、最大速度這樣比較難完成的任務。你知道完美一擊出現的概率有多低嗎?鬼燈我眼珠子都快瞪出來瞭,也隻僥幸打出過一次完美一擊!傷心……

www.jb51.net

背水一戰:玩傢通過獲得比賽勝利來贏得獎勵,但是機會隻有一次。如同關卡說明一樣,真真的是背水一戰隻可進不可退啊!不過背水一戰的獎勵中包含瞭鉆石,是其它關卡所沒有的。光是這一點都值得玩傢拼死一戰,但是結果嘛……這就是個悲劇啊!

www.jb51.net

玩傢輸掉後,關卡上的白色背景消失,背水一戰的圖標也會消失,變成普通關卡且不能再挑戰。所以玩傢在挑戰前一定要先掂量下自己的實力,畢竟背水一戰中的敵方都非常的強力,特別是關卡等級高瞭後,簡直是“奔向天空頭也不回”啊!

以上就是《騎士對決》中最常見的幾種關卡模式,雖然玩法大同小異,但是遊戲開發商還是力圖在有限的空間裡盡量發展處無限的可能,因此我們才能體會到這麼不同模式的關卡。也希望《騎士對決》後期能推出更多有趣的關卡,帶給我們更多歡樂!更多精彩的遊戲資訊,也請玩傢多多關註任玩堂哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *