騰訊全民超神lol手機版的節奏

騰訊手遊《全民超神》由光速工作室研發,是騰訊第一款moba類手遊,現在該遊戲正在封測當中,玩傢可通在預約成功後試玩遊戲。

MOBA類遊戲近些年在PC端熱度持續攀升,移動端MOBA的也逐漸成為業內關註的焦點。 而此前國內的一些MOBA手遊《英雄團》《自由之戰》《指尖刀塔》《刀塔西遊》等,在名稱或玩法上也是很容易讓人聯想起PC端最火的電競遊戲刀塔和英雄聯盟。

《全民超神》遊戲畫面

而從曝光的遊戲畫面來看,《全民超神》這款MOBA手遊有著太多LOL的影子。除瞭畫面、UI的相似以外,英雄聯盟中的一些玩傢熟悉的經典英雄在遊戲中也能見到,如蓋倫、艾希、和牛頭等。

核心玩法共有三種,闖關、挑戰以及PK,其中PK又分成1V1單挑、3V3亂鬥和5V5的MOBA。而在遊戲宣傳中提及的“開黑”“打狼”等玩法不禁讓玩傢大呼“這些簡直就是手機上的LOL有木有”“全民超神的擼友玩傢不要掛機哦!”



另外,雖然這是騰訊的第一款moba類手遊,但騰訊此前通過投資的方式也表明瞭對moba類手遊的關註。

Comments are closed.