騰訊手遊勝利足球今日上線

點評:這個夏天註定是一場屬於全世界足球迷們的歡樂盛宴,四年一度的世界杯即將在桑巴之國——巴西火爆打響,而今日《勝利足球》的火爆上線,更是讓玩傢們搶先感受到瞭世界杯的無窮魅力。作為騰訊首款足球動作卡牌手遊,《勝利足球》也將成為您玩轉世界杯的另一個舞臺。

由於遊戲環境與運營模式等等方面還不夠成熟,體育類遊戲在國內的移動遊戲平臺上還是很少見的。而騰訊發佈的新作——《勝利足球》無疑是這一類型遊戲的一個先鋒。隨著世界杯即將到來,《勝利足球》也借著這勢頭開啟瞭不刪檔測試。具體情況下面就由小編給大傢具體呈現吧!

盛夏已至,巴西世界杯的硝煙味道漸濃,四年一度的足球盛宴即將拉開帷幕。與此同時,在大洋彼岸的中國,一股世界杯足球熱潮已經無可阻擋的蔓延開來。今日,騰訊首款足球動作卡牌手遊《勝利足球》將正式啟動不刪檔測試,嶄新的“足球+動作+卡牌”玩法也將正式與玩傢們見面。

眾所周知,卡牌手遊的常規玩法,是玩傢通過卡牌收集和強化來提升戰鬥力,在戰鬥時通過靈活的戰術搭配來擊敗敵人。而《勝利足球》卻首次將ACT遊戲裡的QTE玩法引入卡牌手遊,讓玩傢可以實時點擊屏幕上的某些按鍵完成射門與防守,讓卡牌手遊的戰鬥不再是簡單的數據比拼,比賽的勝負更取決於玩傢本身的操作與反應。

在比賽中,玩傢在射門時可以實時關註射門的能量條,在能量條趨於最高值時按下射門鍵,以增加進球的成功率,而在防守時亦可適時按下防守鍵,讓本隊隊員逼搶能力大幅提升,最快速度奪回球權,這種酷似動作遊戲的QTE操作,也在無形之中考驗玩傢對於操作時機的把握,將操作的重要性提升到前所未有的高度。



除此之外,《勝利足球》的另一大特色,則是將“真實足球體驗”貫徹到遊戲的方方面面,遊戲前所未有的植入瞭震撼人心的解說語音,解說員那種字正腔圓爆發力十足的解說,搭配出色細膩的賽場音效,讓你如同身處世界杯賽場,近距離感受到真實比賽帶給你的刺激與火爆;官方球星頭像授權,以及根據現實實時更新的球員信息,讓你如同化身職業經理人,全方位參與到球隊的建設中來,最終打造屬於自己的銀河戰艦;球員市場、球員成長、球隊秘書,主線支線任務,以及最完善的引導系統,即使沒有接觸過足球手遊的菜鳥,也能迅速上手成為資深玩傢。

值得一提的是,《勝利足球》還擁有足球手遊裡難得一見的超完善賽事系統,玩傢可以參與到世界巡回賽、傳奇之路、超級賽事以及天梯賽中,挑戰五大洲熱門球隊、獲得豐厚的獎勵的同時,也能與自己的好友並肩戰鬥。

目前,《勝利足球》不刪檔測試已經正式啟動,如果您是一位熱愛足球文化、期待體驗真實足球氛圍的骨灰級玩傢,那麼一定不要錯過這款足球動作卡牌手遊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *