騰訊遊戲天天炫鬥發佈時間_天天炫鬥即將登陸微信5.0

點評:《天天炫鬥》是根據熱門網絡格鬥遊戲改編的一款手機遊戲,這款遊戲采用的是虛擬搖柄+按鍵的組合!遊戲角色豐富多樣,超強激烈的戰鬥畫面,並有海量副本可以探索,新添的社交系統更是讓我們可以和小夥伴們隨時隨地的分享戰績!讓我們一起迎接這個時刻的到來吧

騰訊早在本月初就已經向大傢透露瞭天天系列遊戲之《天天炫鬥》,那麼天天炫鬥什麼時候出?目前天天炫鬥具體上市時間還沒有得到確定,但是會與微信5.0同時發佈,大傢不要著急,敬請期待吧!

《天天炫鬥》是根據熱門網絡格鬥遊戲改編的一款手機遊戲,這款遊戲采用的是虛擬搖柄+按鍵的組合!遊戲角色豐富多樣,超強激烈的戰鬥畫面,並有海量副本可以探索,新添的社交系統更是讓我們可以和小夥伴們隨時隨地的分享戰績!讓我們一起迎接這個時刻的到來吧!

微信天天炫鬥宣傳視頻欣賞:



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *