騷動吧春天春遊最佳拍照智能手機推薦

  文/劉寧

  這幾天隨著天氣的回暖相信許多人都感受到春天正在逐漸來臨,從氣象學上來說,在過了“驚蟄”之後,氣溫回升速度就會明顯加快。在壓抑了一個冬天后,春季出遊成為了許多朋友們的休閒娛樂方式,而拍著照片也是必不可少的。雖然單反相機的效果是沒的說,但是沉重的機身確實是個累累贅,殊不知如今許多智能手機的拍照畫質都已經可以趕上入門級的單反相機了。今日筆者就來為大家推薦8款擁有超強拍照實力的智能手機,讓你春遊擺脫沉重的單反相機輕鬆上路,同時這些智能手機在影音多媒體娛樂方面的表現也都不錯,在出遊的路上也會為你帶來一些歡樂。

本文導航

  • 夜拍也強悍:諾基亞Lumia 920
  • 拍照明星:蘋果iPhone 5
  • 無限連拍:索尼L36h
  • 瞬間啟動:HTC Butterfly

  • 獨特引擎:華為Ascend D2
  • 一貫強勢:三星GALAXY Note II
  • 超強自拍:OPPO U705T
  • 超級相機:聯想樂Phone K860i

  夜拍也強悍:諾基亞Lumia 920(參數報價圖片論壇軟件)

  諾基亞920是諾基亞最新推出的旗艦級高端智能手機,代表著諾基亞最高的造機水準,它在拍照方面的能力也是業界內數一數二的。其裝備了一顆卡爾·蔡司認證的870萬像素攝像頭,並具備第二代PureView拍攝技術、光學防抖系統,出色的調校令他可以從容面對棘手的黑夜環境。而智能拍照功能更是可以將畫面背景中打醬油的路過者清除掉,拍照表現十分強大。

騷動吧春天春遊最佳拍照智能手機推薦

點擊圖片查看諾基亞920詳細資料

  諾基亞920採用了簡潔的直板造型,機身底部安置了三顆觸控按鍵,整機渾然一體,外觀看上去顯得非常時尚和前衛,該機的屏幕是一塊4.5英寸的多點觸控屏幕,並且有著1280×768像素的頂級水準分辨率,畫面表現能力不俗,內置一顆870萬像素攝像頭,支持光學防抖功能,搭載的Windows Phone 8智能係統也是有著流暢簡潔的操作體驗。



騷動吧春天春遊最佳拍照智能手機推薦

點擊圖片查看諾基亞920詳細資料

騷動吧春天春遊最佳拍照智能手機推薦 騷動吧春天春遊最佳拍照智能手機推薦

點擊圖片查看諾基亞920詳細資料

  編輯點評:

  雖然諾基亞近幾年的狀況並不太理想,但是作為昔日的手機業巨頭,諾基亞深厚的底蘊還是毋庸置疑的,即將上市的諾基亞920就大打技術特色,身懷超靈敏觸控技術、第二代PureView拍照技術、無線充電技術這三大革命技術,尤其是超靈敏觸控技術,這讓諾基亞920可以在消費者戴著手套的情況下也能進行觸控操作,這可不是堆硬件就能做到的。

  諾基亞920(行貨)

  [參考價格] 4188元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *