驍龍200四核雙卡小霸王 三星I8552評測

    近日三星又推出了一款新機GALAXY Win I8552。時至今日,中端智能手機依舊是擁有很大的市場需求,但挑剔的用戶在追求性價比的同時,也希望能體驗到更高配置的智能手機。而三星針對中端市場推出的I8552則在價格與性能之間達到了一個平衡點,並體現出了三星一貫的設計理念。



驍龍200四核雙卡小霸王三星I8552評測
驍龍200四核三星I8552評測


    除了主打高端的GALAXY系列產品,目前三星已經將自家的產品進行了有效的劃分。包括了主打大屏幕的Baffin系列;性能強勁的Delos系列;另外三星也推出了多款時尚的雙卡手機。因此對於這款三星I8552而言,它可謂是融合了多個三星系列產品的優勢,擁有4.7英寸大屏、驍龍200四核處理器以及支持雙卡雙待功能。


驍龍200四核雙卡小霸王三星I8552評測
三星I8552主打強勁性能+娛樂體驗(圖片引自三星官網)


第一印象:


    三星I8552給人的第一印象應該就是融合了三星GALAXY S3與三星GALAXY S4兩者設計上的特點。在對比三星GALAXY S3之後,筆者發現兩者的區別並不明顯,唯一的差別也許就是沒有延續三星GALAXY S3過於圓潤的設計,反倒是沿襲了三星GALAXY S4在四個邊角上的有棱有角,持握手感上卻沒有明顯區別。

手機導航地圖應用調查



table,td { font-size: 9pt; font-weight:normal;line-height: 20px; text-decoration: none}

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *