體驗任你選三種系統代表智能機型搜羅

  隨著Windows Phone智能操作系統的演進以及終端數量的增多,現今它連同Android,iOS兩大系統形成的三足鼎立局面已經不用懷疑。各系統操作方式和使用體驗不同,各平台下的產品配置和價格也不一樣,那麼怎麼樣從這三種系統當中挑選出來不錯的產品呢?如果你不知道,那麼相信今天的三種系統代表智能手機的搜羅結果能夠對你有幫助和參考。

本文導航

  • 諾基亞Lumia 920
  • HTC 8X
  • 諾基亞620
  • 三星GALAXY Note 2

  • HTC Butterfly
  • 聯想K860i
  • 蘋果iPhone 5
  • 蘋果iPhone 4S

  諾基亞Lumia 920(參數報價圖片論壇軟件)

  說起Windows Phone 8系統你能想到機型是誰?很多人腦海當中都會浮現出來諾基亞920這款產品。因為Windows Phone 8系統發布之後首款搭載該平台的上市機型就是諾基亞920。更新更炫更自由的磁貼界面和操控方式,更好的顯示和拍攝體驗,以及更新的Windows Phone 8系統和更主流的1.5GHz主頻高通處理器,共同帶來了出色的整體表現。

送無線充電板諾基亞920京東好價促銷

點擊圖片查看諾基亞920詳細資料

  諾基亞920的一體式機身造型依舊,而且配色方面也表現多彩。在其正面採用了一塊4.5英寸的電容觸摸屏,分辨率為不同於主流的1280×768像素,顯示效果清晰細膩。該機背後的一枚870萬像素的攝像頭,純景拍攝技術的加入帶來了出色的成像質量。內置當中它搭載的Windows Phone 8智能操作系統,以及一顆1.5GHz主頻的高通雙核處理器則保證了整機的流暢運行速度。

送無線充電板諾基亞920京東好價促銷

點擊圖片查看諾基亞920詳細資料



送無線充電板諾基亞920京東好價促銷  送無線充電板諾基亞920京東好價促銷

點擊圖片查看諾基亞920詳細資料

  編輯點評:

  諾基亞920的內外表現都令人滿意,外形方面它維持著多彩的配色設計,在時尚感方面有著不錯的表現。而用戶之所以關注它的主要因素,還是諾基亞920的Windows Phone 8智能操作系統,雙核處理器,無線充電以及戴手套也可正常觸摸的新穎操控方式。現今這款Windows Phone 8系統代表機型報出了4599元的售價,有喜歡的朋友不妨考慮考慮。

  諾基亞Lumia 920(行貨)

  [參考價格] 4599元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *