體驗極速性能高通處理器的熱銷機型推薦

  文/魏星明

  導言:驍龍智能處理平台是美國高通公司推出的業界領先的全合一、全系列移動處理器,目前在全球範圍內已支持三星、HTC、諾基亞、LG、索尼、華為、中興等著名品牌的420多款終端。 2012年2月20日,高通正式將Snapdragon系列處理器的中文名稱定為“驍龍”。

  高通驍龍處理的優勢在於結合了業內領先的3G/4G移動寬帶技術與高通公司自有的基於ARM指令集的微處理器內核,擁有強大的多媒體功能、3D圖形功能和GPS引擎。下面,就讓我們一起來盤點那些運用高通處理器的熱銷手機吧。

  推薦I:諾基亞Lumia 920(參數報價圖片論壇軟件)

  Lumia 920是諾基亞今年年末的新款旗艦,該機有著4.5英寸顯示屏,分辨率達1280×768像素,顯示效果極佳;其所搭載的最新的WP8系統是該機最大的亮點所在,而1.5GHz的高通驍龍S4雙核處理器的配置,也是使其性能大增。

體驗極速性能高通處理器的熱銷機型推薦

點擊圖片查看諾基亞920詳細資料



  諾基亞920的造型設計延續Lumia系列的經典風格,簡潔大方。其正面配備一塊4.5英寸電容觸控屏,分辨率達到了1280×768像素,顯示效果清晰細膩。機身背部還內置了一枚870萬像素攝像頭,它採用了PureView技術,拍照效果極為出色。主頻為1.5GHz的高通驍龍S4雙核處理器與1GB運行內存在Windows Phone手機中處於領先水平,為Windows Phone 8系統及其對應的應用軟件流暢運行提供強有力的保障。

體驗極速性能高通處理器的熱銷機型推薦 體驗極速性能高通處理器的熱銷機型推薦

點擊圖片查看諾基亞920詳細資料

體驗極速性能高通處理器的熱銷機型推薦

點擊圖片查看諾基亞920詳細資料

  編輯點評:

  作為諾基亞的新嘗試,諾基亞Lumia920以領先的姿態佔據人們的眼球。新的技術也將會更加受到人們的歡迎,掃除諾基亞一直以來的頹勢。 2012年底的推出使得諾基亞920的風聲推到了風頭浪尖,不過所幸諾基亞920還沒有讓大家失望。雖然Windows Phone 8系統剛開始操作起來不太習慣,不過試想下Android系統剛開始時又是怎樣的表現?可見WP系統在未來的潛力絕對是無窮的。喜歡的朋友可以關註一下。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *