高端旗艦是首選春節前夕備禮智能機推薦

  文/payann

  邦中國,送禮無疑是大家都需要掌握的一門必不可少的學問。隨著物質生活水平的提高,越來越多的人把手機作為送親朋、贈領導的佳品選擇之一。在即將迎來蛇年吉祥時刻之際,小編為大家推薦幾款擁有大氣外觀、高端性能的旗艦級手機,希望能讓各位在選擇禮物時更加游刃有餘,送出禮物時更加榮耀備至。

本文導航

  • 三星W2013
  • 酷派大觀HD 9960
  • HTC Butterfly
  • 三星GALAXY Note II

  • LG P880
  • 諾基亞Lumia 920
  • iPhone 5
  • 索尼LT30p

  三星W2013(參數報價論壇軟件)

  參考價格:13800元

  受眾人群:高端商務人士、成功人士

  三星W系列近年來順利接過了奢華手機的大旗,攜手中國電信一年一款巔峰之作,並且不斷發揚光大。不僅僅在外觀方面採用了非常雍容華貴的設計,並且其配置也達到了目前的四核芯頂級水準,可謂內外兼修,當然相信其售價13800也並非普通用戶所能夠承受的,三星W2013更多的是為各界精英人士等高端用戶所打造的一款尊貴機型。



高端旗艦是首選春節前夕備禮智能機推薦

點擊圖片查看三星W2013詳細資料

  低調奢華內外雙屏讓天下盡收眼底

  三星W2013作為一款翻蓋手機,採用了內外雙屏的設計,兩個屏幕均為3.7英寸和800×480像素分辨率,同時W2013的主副屏都使用了Super AMOLED的電容屏幕而且支持可多點觸控,再加上主屏色彩1600萬色,聽起來就非常的霸氣。由於在主流市場中翻蓋手機已漸漸退出我們的視線,三星W2013的閃耀登場為喜歡翻蓋手機的高端用戶帶來了福音。

高端旗艦是首選春節前夕備禮智能機推薦

點擊圖片查看三星W2013詳細資料

  王者之風硬件過硬帶來日夜的守護

  硬件方面三星W2013使用了Android OS 4.0 的操作系統,Touch Wiz 4.0用戶界面也把色彩之間的對比發揮的淋漓盡致,簡潔大方。而且三星W2013還是一部強勁的四核手機,配有三星Exynos 4412 CPU,1433MHz的頻率加上Mali-400 MP更讓這部霸氣外漏的手機暢通無阻。 1GB的系統運行內存和16GB的機身存儲,並支持最大64GB的micro SD卡擴展存儲,使之成為用戶隨身移動存儲資料的好幫手。 1820mAh的電池容量大大提升了手機的續航能力,為用戶帶來日夜不間斷的可靠守護。

高端旗艦是首選春節前夕備禮智能機推薦

點擊圖片查看三星W2013詳細資料

  心系天下隨時捕捉身邊瞬間的美好

  在拍照方面,三星W2013前置190萬像素攝像頭,後置主攝像頭為800萬像素,並且配備了LED閃光燈,保證在黑暗環境下具有更好的發揮。後置攝像頭造型精緻美觀,在邊緣及螺絲等細節上採用了熔岩金色的設計。同時,三星W2013還支持20張急速連拍、人臉識別等設置。另外拍照模式、對焦模式等都可進行手動調節,強大的拍照功能讓用戶輕鬆捕獲一切美好景色!

  毫無疑問,三星W2013作為三星“貴族版”系列又一款產品,不僅外觀細節精緻而且硬件的性能也非常強勁,匯聚了為各界精英人士定制的“臻品圈”專署服務,實時更新VIP定制內容,可以稱得上是一款內外兼修的產品,想必不久將成為各界精英人士、高端用戶的掌上明珠。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *