高配低價還實用市售超值智能強機推薦

  文/祝岩

  隨著時間的推移中國傳統的節日春節即將到來,在元旦假期中還沒有購買到智能手機的朋友肯定又把目光放在了春節上,沒錯緊隨而至的春節確實是一個購機不錯的時機,不過在這之前其實作為消費者也並非一定要等到促銷的時候,就在目前的市場中,有著很多新款上市的超值智能機,這樣的手機無論在配置還是其他方面都很值得購買。

  所以今天消費者們就來看看筆者為您推薦的這些智能機,或許這裡面的機型就會有您看中的,也省去了您等待促銷的時間,其中筆者重點推薦的就是一款在2013年新款發布的OPPO Find5智能超薄機,也許您會為之動心而入手的,下面我們一去看看吧。

本文導航

  • OPPO Find 5
  • 魅族MX2
  • 小米手機2

  • 步步高vivo X1
  • LG P880
  • 摩托羅拉RAZR MAXX

  OPPO Find 5(參數報價論壇軟件)

  首先就為消費者們獻上OPPO Find 5超值四核機。這是OPPO品牌旗下的重磅機型之一,其超高的配置主打性價比的價格都是為了能夠吸引更多的消費者,而這款手機確實也值得​​消費者關注,其精湛的做工和設計讓人折服,大氣的屏幕又有幾分霸氣,對於影音的輸出這款手機也做到了極致,下面我們去看看這款手機的配置。

高配低價還實用市售超值智能強機推薦



點擊圖片查看OPPO Find 5詳細資料

  OPPOFind5機身尺寸為:141.8×68.8×8.86mm。正面搭載一塊5.0英寸分辨率為1920X1080的屏幕,整體顯示效果極為清晰,顏色銳利鮮豔。前置攝像頭達到了190萬像素,這一數值大大增加了視頻通話和自拍的質量,背部攝像頭也猛增至1300萬像素,毋庸置疑,不論是成像效果還是色彩還原度方面都做到了無懈可擊,相當完美。

高配低價還實用市售超值智能強機推薦

點擊圖片查看OPPO Find 5詳細資料

  硬件配置方面,OPPOFind5採用Android4.1操作系統,並搭載1.5GHz主頻的四核處理器和2GB運存,系統運行穩定,實際操作過程中沒有任何的拖泥帶水,相當流暢。目前版本有16GB和32GB兩種存儲容量版本可選。 2510毫安的電池容量可以從容的保證手機在正常使用情況下的續航能力。

高配低價還實用市售超值智能強機推薦

點擊圖片查看OPPO Find 5詳細資料

  編輯點評:PPI值高達441的它的確可以稱得上是目前所有手機中顯示效果最清晰最細膩的強機。從這款機器的具體配置參數上就能看得出OPPO這些年的努力成果幾乎是全部灌注到了這款機型身上,我們有理由相信OPPO能夠憑藉Find5打一場完美的“戰爭”。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *