鬥萌西遊種族和職業夥伴特點及陣容搭配攻略

今天要為童鞋們講解的是鬥萌西遊種族和職業夥伴特點及陣容搭配攻略,趕緊來瞧瞧吧!

五個種族夥伴特點:

仙族:夥伴種類較多,大多為中等品質,藍色紫色偏多。

妖族:夥伴類型較多,白色綠色藍色夥伴占大多數,紫色夥伴類型較少,大部分為單體法術。

鬼族:夥伴類型較少,白色綠色藍色夥伴較多,藍色夥伴大多為群傷法術。



佛族:夥伴種類較少,大多為金色品質夥伴,屬性較高,獲取難度較大。

人族:夥伴種類較少,多為藍色紫色夥伴,屬性都較高。

三種職業夥伴特點:

俠士:攻擊力一般、法術傷害較高、生命值一般、攻速較高、防禦值一般。

術士:攻擊力較高、法術傷害一般、生命值較低、攻速一般、防禦值較低。

勇士:攻擊力較低、法術傷害一般、生命值較高、攻速較低、防禦值較高。

陣容搭配攻略:

其實對種族的要求並不是特別大,最主要是對夥伴的篩選和陣容的搭配,在選擇夥伴時一定要看是否能夠進階,一般都要選擇“可進階至橙色+3”的夥伴進行強化升級。同時陣容的搭配最好根據實際闖關和對手的陣容來調整,三種職業沒有誰更厲害的說法,搭配合理才能發揮更好的效果。挽歌使用的一般為群體傷害法術的夥伴,分別為增長天王、孫悟空、豬八戒、天蓬元帥、奪命判官和廣目天王,增援夥伴為秦廣王。前列一般放置勇士,每排都有攻擊單排2名角色法術的夥伴,其他位置放置隨機攻擊多名角色法術的夥伴。當然,對不同的關卡和競技場中的PK會相應做出一些調整。

以上就是鬥萌西遊種族和職業夥伴特點及陣容搭配攻略,希望能幫助更多的玩傢遊戲。

Comments are closed.