鬼面無雙職業哪個好 鬼面無雙新手職業推薦

鬼面無雙哪個職業好?鬼面無雙新手職業推薦。每個玩傢在新進入一個遊戲的時候,想玩一個新手期好發育,後面強力的英雄,那麼在鬼面無雙中,哪個職業好呢?下面小編就為大傢帶來鬼面無雙新手職業推薦。

劍客:近身格鬥,沖鋒陷陣,攻如蛟龍,守如金湯

鬼面無雙哪個職業好?鬼面無雙新手職業推薦[多圖]圖片1

鬼面無雙哪個職業好?鬼面無雙新手職業推薦[多圖]圖片2

武器:

特點:主屬性為體質,防禦和生命突出



描述:劍客性格直率,充滿正義感,從來不會掩飾自己的感受,雖然偶爾會因此受傷,但很快就會克服傷痛,重新站起來。是堅韌不拔的熱血英雄。劍客具有強大的近戰攻擊力,一直活躍在戰鬥的最前方。強大的力量和充沛的血量讓他們可以在敵人的圍攻中屹立不倒!

射手:遠程攻擊,百步穿楊,箭似流星,密如勁雨

鬼面無雙哪個職業好?鬼面無雙新手職業推薦[多圖]圖片3

鬼面無雙哪個職業好?鬼面無雙新手職業推薦[多圖]圖片4

武器:

特點:主屬性為力量,穿透和命中突出

描述射手善於觀察目標弱點,並遠處施襲,總是以最小的代價擊殺對手。箭無虛發,直中要害最能令弓箭手引以為傲。他們如鷹眼般敏銳的觀察力,如鬼魅般的追蹤能力,無不令對手不寒而栗。射手擅長後方進行遠距離強力攻擊,擁有拒敵於千裡之外的能力。

在遊戲中化身戰神的玩傢,根據喜好選擇近戰或遠程角色,不同的角色擁有各自的炫酷技能與打鬥特效。精良的裝備對角色來說必不可少,還可以不斷收集外觀,通過外觀組成多樣的個性套裝讓角色形象也更加霸氣。以戰神之名,打造屬於自己的裝備,終結的亂世的時候即將來臨。

鬼面無雙手遊PK競技勁爽戰鬥

鬼面無雙的世界,前期以任務為主提升戰力,隨著等級的提升,各種玩法會不斷開啟,玩傢將如魚得水穿梭在各個副本或戰場進行戰鬥來提升實力。遊戲內玩傢可以通過1v1來檢驗自己的戰力,更有多樣的幫派戰、陣營戰、跨服戰等獲得多方臣服,最終平定亂世。

群雄逐鹿,諸侯爭霸,亂世再臨,山河破碎,誰才能稱霸這個世界?誰才能拯救天下蒼生?一切的一切就待你來決定,小夥伴們趕快加入進來吧!

Comments are closed.