魔劍之刃地獄級別無盡噩夢通關技巧分享

魔劍之刃如何35級刷通關地獄級別的噩夢,首先,你的夥伴得有一個聖職者,這個是必備的,用來確保你不會死。

其他另外兩個夥伴的話隨意,個人建議聖職者排在第二順位。大傢都知道,普通難度的一次性就過去瞭,夥伴到最後一關也還在。所以不多介紹。

www.jb51.net

至於困難難度的,夥伴大概在20波左右就全部回歸神的懷抱瞭,所以理論來說,靠主角色是無法通關30波的。這時,就需要用到這個小BUG瞭,嘿嘿。

小編的方法是,第一個夥伴不用管他,掛瞭就掛瞭,然後聖職者出場,假設你的血線很低的情況下,可以留下一個小兵不殺,讓他和小兵對A,你就安安靜靜的做個美男子就行,他會時不時的給你用加血技能。

大概血線在80%左右他就會停止加血,所以不要傻乎乎的等著他給你加滿血,小編的親身體驗



而且聖職者對boss有很強的嘲諷功能,嘿嘿,你懂的。什麼,你說聖職者掛瞭?沒關系,小BUG技巧來瞭,終極絕招,返回主城。然後再次進入噩夢,他還是會接著剛才的波數開始殺,隻是主角的血量不會回滿,隻會停留在你退出時的樣子。但是,重點來瞭!夥伴會重置噢,也就是說,隻要主角沒死,夥伴就能無限次的重生。有無數次的聖職者給你加血,讓主角不死。

小編就是靠著這個小技巧在35級就刷通關瞭地獄級的噩夢。不過很費神,到後面小怪都像boss一樣難殺,說刷到吐絕對不為過。

Comments are closed.