魔劍之刃影刃技能詳細介紹及點評

這幾天大傢總在說鬼手如何如何吊打影刃、斬魂。其實在早幾天開的越獄區,其實勝率上三個職業幾乎相同。今天就來說下很多人說的弱成狗也有很多人說神級職業的影刃。

www.jb51.net

普通攻擊:九連擊,單次點擊四次,其中前兩次點擊攻擊兩次,第三次攻擊三次,最後一擊攻擊一次將目標擊倒;也可以持續按住釋放。

1. 影刃的普攻速度最快,加上向前的位移較多,往往能起到突襲的作用,幾乎是所有職業中最好用的普攻;閃身+普攻非常迅捷,也算是強大的起手。

2. 因為攻擊范圍不大,影刃普攻有時不一定能推著敵人向前,合理的調整連擊中的方向是影刃高手的必備。

www.jb51.net格擋&閃身:

點擊一次或持續按住來格擋,格擋瞬間如果受擊觸發格擋反擊;雙擊觸發閃身。格擋&閃身是魔劍之刃的神技,不知道後面會不會削,但至少目前來看所有職業如果不會這個技能就很難對戰瞭。

1. 格擋&閃身可以在倒地狀態釋放,所以當敵人將你擊倒後一般情況下可以立即閃走。

2. 需要註意的是影刃的格擋反擊能力較弱,很多破格擋的技能能直接對影刃造成受擊效果。

3. 影刃閃身的能力是最強的,幾乎毫無前搖,閃身過程中也會附加無敵,所以來無影去無蹤的影刃要記住少使用格擋而更多的使用閃身;閃身後立即追加全程霸體的技能使影刃幾乎立於不敗之地。

www.jb51.net刃旋:

向前翻滾造成多次傷害,二段發射三枚飛鏢攻擊敵人。

1. 刃旋所有受擊效果不會將敵人擊飛,同時對浮空的敵人也能保持追加,非常適合在前期的連擊中使用,後期稍顯乏力。

www.jb51.net影襲:

一段向前發射數個影子,造成硬直;二段追擊到影子位置在造成一次傷害。

1. 屬於中距離技能,也有不俗的傷害,是否釋放二段非常靈活,防止對方抓位置。

2. 一般情況下影刃閃身後可以在中距離使用此技能壓制或作為補充型先手。

www.jb51.net回旋破:

吸引周圍極大范圍的敵人擊飛,二段在空中追加傷害;傷害很高的技能,全程霸體。

1. 可以做為影刃前期的主要傷害技,閃身後釋放回旋破如果成功則繼續連招,否則立即閃走可利於不敗之地。

2. 後期搭配影子模仿也有非常可觀的傷害。

www.jb51.net瞬身斬:

大范圍自動鎖敵,破霸體;二段在目標身後追擊一次,依然破霸體。

1. 影刃神技,幾乎是穩定起手;即便敵人碰巧躲開一段,二段依然會去鎖定目標。

2. 需要註意的是瞬身斬鎖敵的范圍雖然幾乎是所有技能中最大的,但也並不是競技場全場;另外在釋放時一定要對準目標的方向,背對敵人是無法鎖敵的。

3. 如果對方格擋,可以瞬身斬後立即接回旋破或其他霸體技,如果對方此時開出瘋斬這樣的強霸體技可以立即閃走。

前期總結:影刃打的就是風騷,如果不經常使用閃身,就無法發揮影刃的能力。在競技場中影刃就像是一直伺機而動的獵手,找準時機追求爆發,之後再伺機而動。影刃前期的技能主要以連擊為主,因為瞬身斬的出現,在競技場已經有不俗的能力。

www.jb51.net20技挑空:

全程霸體,將敵人擊至空中,在空中追加連擊,最後一擊砸下破霸體;傷害驚人。

1. 和回旋破類似的技能,傷害也非常高。

2. 在空中釋放二段時可以選擇方向,可以抓敵人的走位;如果技能過程中斷連,也可以通過最後的方向選擇逃走。

www.jb51.net30技影子模仿:

影刃核心技能,釋放一個影子,影子會復制本體的所有技能,傷害和本體相同;合理的釋放影子模仿,能翻倍影刃的其他技能傷害。

1. 影子模仿翻倍通常要配合瞬身斬,瞬身斬的自動鎖敵可以使影子和自身重疊在一起,這樣後續技能就可以完美釋放瞭;如果沒有瞬身斬CD的話,也可以通過在角落前的方式對齊自身和影子。

2. 裝備瞭影子模仿的影刃相當於裝備瞭三個技能,傷害獲得收益但機會上有所減益,時候操作較好的玩傢。

www.jb51.net35技風神落:

最高傷害技能,全程霸體,將敵人抓取重重砸向地面。

1. 有影子的情況下,滿吃風神落的傷害是遊戲中最恐怖的輸出。

後期總結:影刃後期技能以傷害和爆發為主,在競技場通常你可以看到影刃雖然連擊不多,但刀刀入肉,傷害非常恐怖。在打法上依然延續瞭前期比較風騷的流派,追加的霸體技數量也讓影刃更加安全。

Comments are closed.