魔劍之刃影刃最強連招搭配 影刃PK技巧分享

影刃本身並不依賴連招,因為強力的閃身在起手中始終占據一定優勢;但前期傷害不足時可以通過一些技能將敵人持續地面硬直,因為不會擊飛,所以連招更加穩妥。

前期:

起手:

1. 瞬身斬起手,非常穩定的起手技,隻要對準方向鎖敵范圍非常大。

2. 閃身追擊起手,這個玩法在內測是光之大表哥的視頻看過就知道,閃到對手身後,一般鬼手空氣炮雪球之類的技能都是單方向的,閃過去後可以用普攻或其他技能起手。

連招:(刃旋+影襲+回旋破+瞬身斬)

1. 瞬身斬擊中造成硬直,則遵循普攻三連(不要打最後沖的那一下,會倒地)+刃旋+普三+影襲(這個近處要控制好方向,否則不太好連上)+普三+回旋破。

2. 瞬身斬若遭遇格擋,可以立即使用回旋破剛住對面;亦或是策略性的向著對方閃身到其身後,之後同閃身流。

3. 閃身流若能起手,好處很多,留住一個瞬身斬CD始終保證瞭即便對方可以暴氣或逃脫下次對拼中依然占據優勢。連法普三+刃旋+普三+影襲+普三+回旋破,註意最好不要白白在連招中浪費瞬身斬,可以等對方再次閃走時再次逮住瞬身斬+普三+刃旋+普三+影襲+普攻擊四連一套。

中期:

起手:

1. 若瞬身斬起手,初始直接開影子,然後瞬身斬,保證影子和人物重疊。

連招1:(影襲or刃旋+回旋破or挑空+瞬身斬+影子模仿)

1. 影子模仿+瞬身斬起手+普攻三連(不要打最後沖的那一下,會倒地)+影襲or刃旋+普三+回旋破(挑空)。

2. 影襲or刃旋:影襲CD更長,但其他技能全部CD時明顯影襲造成先手的可能更高。

3. 回旋破or挑空:回旋破更穩妥,操作難度更低;挑空在空中時間較長,可以剛住很多技能,下砸時能破除霸體,選擇性更多;兩者打法稍有不同。

後期:

起手:

1. 同上。

連招1:(影襲or刃旋+回旋破or挑空or風神落+瞬身斬+影子模仿)

1. 大小技能配合,連招方式同上;好處是在瞬身斬CD時有一戰之力,兼顧輸出與防守。

2. 註意風神落技能收益與風險並存,釋放距離不大,請在對敵人造成硬直後在連招過程中釋放。

連招2:(回旋破+挑空+風神落+瞬身斬)

1. 大後期影刃的選擇,不追求連招和爆發,保證每一次進攻能全身而退。

Comments are closed.