魔劍之刃斬魂最強連招搭配 斬魂PK技巧分享

當前版本斬魂的連招的核心就是將對方逼入墻角,所謂的墻角無限壓制流。下面就讓我們介紹下魔劍之刃斬魂的連招搭配。

www.jb51.net

前期:

起手:

1. 閃身追擊起手,一般來說可以普攻起手或巨力挑空,距離較遠的時候可以考慮風輪斬。

2. 格擋伺機起手,當對方破除格擋後猜測對方後續方向,閃身後追擊。

3. 檔反起手,要求較高,擋反成功後閃身後立即放風輪斬,有斷連可能。

連招:(風輪斬+絞殺+巨力挑空+跳斬)

1. 墻角對方浮空狀態下普攻三連(切記不可以打出最後一下,否則對方就倒地閃走瞭)+風輪斬+普三+巨力挑空+普三+絞殺(有斷連可能)+普三+風輪斬+普攻四連,順序可調整。

2. 如果對方不在墻角,巨力挑空可以考慮不打出二段,將對方逐漸推向墻角。

3. 升級技能天賦卡後CD降低,可以考慮更穩妥的風輪斬+普三+巨力挑空+普三+風輪斬的連招套路。

中期:

起手:

1. 格擋伺機起手時,可以考慮被破格擋後立即接火焰爆破。

2. 視野流起手,對方如果處於競技場上方,從下方以最短路徑火焰爆破二段或旋風斬二段接近起手,不是十分推薦,但是在所有人CD時可以考慮,需要預判對手的閃身走位。

連招:(風輪斬+巨力挑空+火焰爆破+旋風斬)

1. 火焰爆破抓人(不放二段)+普三+風輪斬+普三+巨力挑空+普三+旋風斬(二段打全傷害驚人)+普三+風輪斬+普三+巨力挑空+普攻四連,順序可調整。

2. 對方不在墻角,先手後可以巨力挑空+旋風斬追擊,之後普攻和風輪斬,基本能將對方推至角落。

後期:

起手:

1. 瘋斬起手,註意最好在地圖中央稍微偏下一點的地方開啟,或者將對方逼入一個難以閃出的角落,開啟後不要用閃身追擊,逐漸驅趕敵人到角落;在面對擁有火焰分身的鬼手時,可以考慮在其火焰分身CD時釋放。

2. 暴氣接招:如果暴氣卡可以升到比較高,暴氣次數較高的情況下,考慮暴氣後立即瘋狂連斬或火焰爆破,壓對方起身。

連招1:(風輪斬+巨力挑空+旋風斬+瘋狂連斬)

1. 基本瘋斬能將對方推到墻角,然後追加超強的連招;連招方式同上。

連招2:(巨力挑空+旋風斬+火焰爆破+瘋狂連斬)

1. 比較穩妥的技能方式,缺點是技能CD都較長,有比較多的真空期,但火焰爆破能很好彌補瘋斬的長CD,旋風斬也能拖住時間;適合真正後期大傢暴氣和格擋卡都較高的情況。

Comments are closed.