魔劍之刃新手怎麼升級 魔劍之刃新手升級攻略

等級是魔劍之刃遊戲的基礎,等級上去瞭,技能裝備才能更新。但是很多玩傢對於如何快速升級有所疑問。很多新手玩傢就問,怎麼才可以快速升級呢,今天小編就給大傢介紹如何快速提升自己的等級,快速升級攻略分享。

www.jb51.net

最主要的經驗獲得途徑:主線任務,主線任務是獲得經驗最主要的途徑,經驗值來的最快的,所以主線任務是首要要做完的,當升級的時候,有主線任務就要先完成主線任務,而且主線任務都是比較簡單的,很少出現無法完成的情況。

隻有主線任務全部完成的情況再去考慮其他的獲取經驗的途徑。

其它的經驗獲得途徑:刷副本,副本的經驗雖然沒有主線的多,但是是最基本的升級途徑瞭,主線做完瞭,就來刷刷副本,刷副本是需要消耗體力的,體力可以用磚石來購買。前期磚石富裕的話,可以多買幾次體力來刷副本

多倍經驗道具:這是快速升級所必不可少的物品瞭,這個是可以讓玩傢再刷副本的時候,讓獲得的經驗翻倍的道具。這也是超越其他玩傢,快熟升級的技巧瞭,所以不要舍不得那些鉆石。前提等級的提升是可以碾壓一切的。



以上就是魔劍之刃快速提升等級的技巧,總結起來就是,主線任務必須做完,然後就是購買多倍經驗道具,然後去刷副本。體力用完繼續購買,繼續刷副本,直到體力購買上限。

Comments are closed.