魔劍之刃稀有裝備獲取途徑一覽

在魔劍之刃中玩傢們都想要獲得一套好裝備,現在參加英雄試煉玩法就可以獲取稀有裝備獎勵啦!這個消息吸引來瞭大批玩傢的關註,想知道這款遊戲稀有裝備獲取方法途徑,今天小編就來說一下魔劍之刃英雄試煉的攻略。

www.jb51.net

稀有裝扮獲得方式:

1、刷副本隨機掉落

2、英雄試煉:組團打boss(強烈推薦)

3、人魚寶藏

4、商店兌換



在魔劍之刃中隨著玩傢等級的提高,會解鎖越來越多的玩法。下面小編要給大傢介紹的是英雄試煉玩法,一起來看看英雄試煉怎麼玩?有什麼獎勵?

開啟等級

玩傢等級達到18級解鎖英雄試煉,開放時間為10:00-24:00;

獎勵一覽

主要的獎勵有:稀有裝備;

遊戲玩法

戰爭進行到白熱化階段,斯坎蒂伐的戰士們需要接受更大強度的訓練,不斷挑戰自我,激發生存意志!

每天有兩次機會進入試煉副本,根據試煉成績發放不同獎勵,試煉結束後別忘記領取你的獎勵!可以選擇組隊參加,比較容易獲得好成績

根據通關表現,獎勵可以分成普通、精致、豪華、奢華、至尊五個檔次,盡量拿到最好的成績吧。

小編有話說:建議匹配組隊參加,有助於玩傢獲得更好的成績。每天兩次是必須刷掉的,因為獲得的裝備碎片,所以還是要堅持下去。畢竟這是比較劃算能夠獲得好裝備的渠道。

Comments are closed.