魔劍之刃聖職者涅德泛同伴介紹及評價

魔劍之刃聖職者涅德泛是一個才華卓越的腹黑男——涅德泛:在狼群中長大的被棄孤兒,卻對人類社會的權力有著無限的渴望,下面就介紹一下這個同伴到底如何把。

www.jb51.net

【初始數據】攻擊資質:35% 防禦資質:83%!

對主人加成 生命提升:0.67% 傷害提升:1% 魔防提升:0.67% 火傷害:38 火抵抗:63

【頂級數據】攻擊資質:45% 防禦資質:83%!

對主人加成 生命提升:6.0% 傷害提升:8.0% 魔防提升:6.0% 火傷害:320 火抵抗:550



【同伴評價】

自身成長:涅德泛擁有遊戲中最高的防禦資質(一個奇葩的遠程肉盾),加上滿級的橙裝屬性和自身的聖護盾、聖光術等技能,幾乎是敵人最不想浪費輸出的存在;但滿級僅僅45%的攻擊資質也說明不要過多指望涅德泛的輸出能力 – 評分:3星。

主角加成成長:在各項屬性的成長上比較平均,無論前期還是後期都能發揮作用;涅德泛提供魔防提升在面對鬼手和魔法型Boss時有更強的防禦效果。 – 評分:3星。總評價:3星。

【同伴定位】

輸出能力:1星。控制能力:3星。生存能力:5星。輔助能力:5星。機動能力:1星。

定位:輔助,肉盾。

【同伴獲取】

涅德泛是第一個加入的同伴;在魔石獲取上也可以通過同伴爭取和精英關獲得(部分關卡能單次刷出兩個涅德泛魔石),幾乎屬於獲取難度最低的夥伴。獲取難度:1星。

Comments are closed.