魔劍之刃聖職者涅德泛同伴使用搭配

魔劍之刃聖職者涅德泛是一位才華卓越的腹黑男——涅德泛:在狼群中長大的被棄孤兒,卻對人類社會的權力有著無限的渴望,下面就介紹一下這個同伴的優缺點吧。

www.jb51.net

【魔劍之刃聖職者涅德泛職業選擇】

涅德泛作為輔助同伴,前期幾乎是所有職業的標配;涅德泛與斬魂的霸體重疊,所以斬魂玩傢選擇他性價比不高。作為對手時涅德泛可以很好的限制鬼手的遠程輸出並起到打斷作用。

【魔劍之刃聖職者涅德泛優秀的同伴】

涅德泛適合搭配具有攻擊能力的同伴,作為輔助角色,具有明顯生存缺陷但輸出爆表的同伴將非常需要涅德泛的幫助,這類同伴如蕾咪或伊娜;如果是近戰主角,涅德泛可以搭配遠程同伴茱兒或席烈並保護他們遠程火力壓制。

【魔劍之刃聖職者涅德泛適合的對手】

涅德泛有著不俗的反先手能力和防禦能力,面對攻擊次數較低的朱羅夫時具有優勢;對方有長時間施法時會被涅德泛的後手技能打斷,如達克尼斯;值得註意的是在面對神夥伴艾妲時,涅德泛憑借護盾和霸體可以抵擋很長的時間。

【魔劍之刃聖職者涅德泛懼怕的敵人】

快速的多段打擊會破除涅德泛的聖護盾,所以在面對擁有火焰風衣的古斯蘭瑪和攻速爆棚的蕾咪時涅德泛的護盾將很快被清光;因為聖護盾無法抵禦控制,在貝丁面前涅德泛也將難以應付。

Comments are closed.