魔劍之刃鬼手最強連招搭配 鬼手PK技巧分享

鬼手這個職業看起來非常逆天,讓其他人叫苦不堪,那麼實際上真的是這樣麼?所謂知己知彼,百戰不殆,最後就來發一下當前版本所謂的“神職業”鬼手的最強連招攻略。

www.jb51.net

前期:

起手:

1. 火龍拳起手,和刺客的感覺差不多,但要精確的瞄準方向;感覺對方要閃身時使用火龍拳基本不會被擋反,最好還是蓄滿使用。

2. 空氣炮起手,在前期行得通,後期大傢一般都會主動格擋,空氣炮隻能作為一個推測對方方向的技能。

3. 可以閃身+普攻起手,但是有難度,不太推薦。

4. 格擋+雪球起手,當對方在近處時可以嘗試,如果對方攻擊頻率太快還是不要冒險。

5. 格擋反擊起手,難度較大。

連招:(空氣炮+雪球術+火龍拳+冰火走廊)

1. 空氣炮起手若擊中,不釋放二段+閃身+冰火走廊or雪球術(需要精準的判定位置)+冰火走廊(若雪球能凍住的話)+火龍拳。

2. 火龍拳起手若擊中+雪球術+冰火走廊(若雪球能凍住的話)+空氣炮+閃身+普攻三連+雪球術+普攻三連+空氣炮+閃身+普攻三連,但整個這套對操作要求非常高。

3. 格擋反擊起手+閃身+空氣炮+…,根據位置同1、2。

中後期:

起手:

1. 火焰分身接近目標接雪球或遠離目標接空氣炮,難度較大。

連招1:(空氣炮+雪球術+火龍拳+冰火走廊)

1. 連招流鬼手,傷害一般,但可以很好的連擊。

連招2:(空氣炮+火龍拳+火焰分身+ 雪球術or冰火龍卷or冰鳳凰)

1. 操作流鬼手,傷害很低,慢慢磨血流,但操作夠好基本很難讓對方摸到。

連招3:(空氣炮+冰鳳凰+冰火走廊+冰火龍卷or雪球術)

1. 站樁爆發流,傷害很高,也有足夠的限制和控制技,在傷害上不輸影刃。

Comments are closed.