魔力寶貝傭兵傳記任務通關技巧

《魔力寶貝》手遊8月15日更新版本,傭兵傳記任務相信很多玩傢都卡在瞭這裡,團滅那是分分鐘的事!不過不用急,下面小編帶來瞭魔力寶貝傭兵傳記任務通關攻略,一起來看看吧。

傭兵傳記有兩個,一個是盜賊,一個是巨龍(隊伍成員別死,死瞭的不算過關,切記!),物理寵終於發揮作用瞭~

盜賊不難,一共三個BOSS。寵防人打就行,現在法師很給力,大傢不要歧視法師,法師先手上BUFF很好,自身魔法輸出也很可觀

下面重點說說巨龍那個任務,巨龍那個也是一共三關:

第一關巨龍,共10個怪,影子是魔法輸出,4個大蛇,1個巨龍。治療最好雙奶,當然隊伍強力1個奶也能過,先殺BOSS然後殺大蛇,靠治療量硬抗影子的輸出,比迪次郎略簡單。最好到瞭70多級一身橙色裝備,再打。



第二關是葛蘭,最後三個是魔法怪,前面五個物理怪,一個一個切吧,沒什麼技術含量,和巨龍差不多

第三關是歐裡,這個真變態,10個怪都是劍士,前面五把刀,後面4個劍。難點是4劍集火殺血量最少的,所以寵根本站不住。

打法:先殺一個刀,再殺後面的劍士,這樣一個一個打,重點是殺劍士。我們裝評3W5左右的隊伍,因為都是魔法寵,滅瞭好幾次。

最後總結的經驗是:血少的寵物防禦挨揍,血多的因為開始不被劍士集火,可以輸出,然後弓手用強力箭,血弄少一些,最好加點加防禦,然後用弓手當肉盾挨打去,保持弓血量全隊最少,千萬別OT。

陣容隨便1奶就行,因為怪物集火原因。主要還是靠輸出。

最後還是那句話,我們是在玩遊戲,打不過就打不過瞭,再練幾天就容易瞭,平常心面對。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.