魔力寶貝全新玩法傭兵冒險模式介紹

法蘭王國突然出現瞭神秘使者,來自亞諾曼王國的使者帶來瞭魔龍即將被解封的消息,如果魔龍逃出封印,那麼整個世界都有崩壞的危險!於是,《魔力寶貝》手遊版經過8月8日的大更新後,玩傢迎來瞭全新的傭兵冒險玩法,有的玩傢說這是傳教士們的春天,是否真的是這樣呢?下面就聽KA給各位分析一下這個傭兵冒險究竟怎麼玩吧!

www.jb51.net

當玩傢人物等級達到40級後,傭兵冒險就會向玩傢開放,隻要在法蘭城地圖中找到法蘭城國王,對話後選擇開啟傭兵冒險就可以打開傭兵冒險界面,玩傢可以在每天的任何時間進入挑戰,但每天隻有1次挑戰機會。

www.jb51.net

傭兵冒險內共設有18個關卡,在每個關卡中玩傢都需要與關卡守衛者進行戰鬥,關卡守衛者並非像以往一樣隻是普通NPC,所有守衛者都是同服務器內的其它玩傢,玩傢每戰勝一個守衛者就能夠領取一個獎勵寶箱,戰勝全部關卡的18名守衛者,才能獲得全部寶箱。

www.jb51.net



在傭兵冒險地圖內,玩傢每次挑戰可以選擇最多12名傭兵陪同參戰(每次戰鬥隻能選擇其中4名傭兵),但所有備選傭兵必須達到藍色以上品質。每場戰鬥結束後,己方傭兵的血量損耗都無法回復,而且死亡的傭兵在本日的傭兵冒險中無法再參與戰鬥。雖然在傭兵冒險中,傭兵們都屬於“消耗品”,但已方人物和寵物的血量和法力損耗,可以通過食用各種料理恢復。而且每個關卡挑戰失敗後,玩傢可以再次挑戰,敵方人物角色和傭兵的血量損耗不會回復。因此在挑戰前,建議玩傢先查看本關守衛者的信息,以便配搭己方傭兵隊伍,玩傢選擇的12名參戰傭兵全部死亡後,本次的傭兵冒險也隨即結束(結束前隻要不在戰鬥狀態,玩傢可以隨意進出傭兵冒險界面)。

www.jb51.netwww.jb51.net

傭兵冒險的寶箱獎勵中,除瞭大量的經驗和金幣獎勵外,還會有稀有魂器、寶石、各式料理,甚至稀有傭兵契約掉落!傭兵冒險充實瞭遊戲中的單人遊戲部分,令傭兵的價值不再局限於原來的前中期過渡、風鳴之塔沖塔和競技場PK,增加瞭傭兵的價值之餘也增強瞭單人玩法的趣味性,對廣大的“一人樂”玩傢來說絕對是非常實用的新系統。以上就是全新傭兵冒險模式的簡析攻略,希望對各位玩傢有所幫助。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.