魔力寶貝單刷困難文明攻略之沙漠遺跡篇

《魔力寶貝》的多人副本一直是玩傢津津樂道的內容,作為我們30級就能接觸的第一個副本,遠古文明一直是我們每天都必定要刷的內容。由於存在不同副本難度的設定,文明副本並非是我們低級年代隨便玩玩就過去的,實際上因為困難程度以上的遠古文明掉落我們升級裝備必用的祝福晶石,因此是我們40級以上必定避不開的副本。又因為文明副本是唯一一個允許單刷的副本,所以如何單刷困難程度的遠古文明就成為許多玩傢所關註的重點瞭。
www.jb51.net
文明副本分兩個場景,分別是1、3、5、7開啟的精靈遺跡和2、4、6開啟的沙漠遺跡,兩個副本的BOSS戰和難度都有所不一樣。總的來說,沙漠遺跡對於隊伍的要求沒有那麼高,同等戰鬥力的情況下開自動戰鬥也比較容易通關;而精靈遺跡的BOSS相對更硬朗,也更麻煩一點。如果你打不過精靈遺跡,那麼可以考慮先放緩一下戰鬥的腳步,用沙漠遺跡試試手。

單刷文明副本的隊伍戰力最好能在6萬以上,沙漠遺跡可能相應要求會少那麼一點,5萬8左右足夠,玩傢個人戰鬥力也應該到達1萬-1萬1左右。隊伍配置方面,至少應該有一個奶媽,其它方面並無硬性需求,寵物方面沙漠遺跡更推薦物理系寵物,而精靈遺跡則是比較推薦法系寵物。今天就先從沙漠遺跡開始,跟大傢說一下單刷困難難度古文明遺跡的要點。

沙漠遺跡最大的特點,就是怪物的物理攻擊比較高,單體傷害方面有不少怪物擁有孤註一擲這種強力的單體技能。但同時它們的物理防禦也相對較低,在隊伍裡多帶戰士傭兵會有奇效,而法師和忍者這類皮薄的職業則建議少帶為妙,很容易被孤註一擲+諸刃秒殺,傭兵隻要有一個+6其他+5就差不多可以進軍瞭。
www.jb51.net
老一沙人將軍最大的特點是BOSS本體的傷害奇高無比,亂射平均每下能高達700-800的傷害。可以的話,應該優先解決BOSS面前的沙人勇士,這個傢夥魔防很高但是物防則比較抱歉,物攻寵物+戰士主角本體可以直接秒殺,然後盡快解決後面的將軍吧。如果你是忍者,可以考慮直接使用暈眩技控制他的行動然後對付其它小兵,其它小兵的物防一樣相對抱歉,光是迪索爾就可以很好的解決掉它們。
www.jb51.net
老二將軍的靈魂基本沒什麼可說的,這個傢夥實在是太菜瞭,隻要能打過沙人將軍的都沒道理打不過它……

老三大地守護者最大的特點就是會給它的隊伍加群體免傷BUFF,看起來非常牛逼哄哄。BUFF下的小怪魔防增加,BOSS本體物防增加——看上去好像很牛逼的樣子,但是歸根結底也不過是一頓亂砍,因為我們在打這個副本的時候會選擇物理攻擊型的傭兵,所以這魔防增加的小怪幾乎可以無視它們的存在,剩下的就是一個勁的抽BOSS瞭。
www.jb51.net
最後的旋律陰影帶瞭七個音階的小怪——哆來咪法索拉西……BOSS本體在小怪被解決以前不會有戰鬥動作,而是會一個勁的給自己加BUFF,不過由於小怪的攻擊力和防禦力都不算很高,反倒是隻要開著自動戰鬥就可以對付瞭。唯一需要註意的可能隻有先解決掉四周的6個帶重樣的小怪,再對付中間那個長相比較別致的。
www.jb51.net
以上就是我的一些戰鬥心得,希望能對大傢有用,困難文明始終是我們練級過程中必定無法跳過的內容,刷的越快我們的提升也越快。最後祝大傢早日刷到自己想要的東西!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.