魔力寶貝單刷困難文明攻略之精靈遺跡篇

《魔力寶貝》的多人副本一直是玩傢津津樂道的內容,作為我們30級就能接觸的第一個副本,遠古文明一直是我們每天都必定要刷的內容。由於存在不同副本難度的設定,文明副本並非是我們低級年代隨便玩玩就過去的,實際上因為困難程度以上的遠古文明掉落我們升級裝備必用的祝福晶石,因此是我們40級以上必定避不開的副本。又因為文明副本是唯一一個允許單刷的副本,所以如何單刷困難程度的遠古文明就成為許多玩傢所關註的重點瞭。
www.jb51.net
文明副本分兩個場景,分別是1、3、5、7開啟的精靈遺跡和2、4、6開啟的沙漠遺跡,兩個副本的BOSS戰和難度都有所不一樣。總的來說,沙漠遺跡對於隊伍的要求沒有那麼高,同等戰鬥力的情況下開自動戰鬥也比較容易通關;而精靈遺跡的BOSS相對更硬朗,也更麻煩一點。我們先前已經介紹過瞭沙漠遺跡的通關策略,於是今天就來講一講稍微難一點的精靈遺跡要點。
www.jb51.net
精靈遺跡中的怪物最大特點就是相應的防禦奇高無比,但是攻擊力則相對較低,比起沙漠遺跡單體作戰能力爆棚的一眾小怪,精靈遺跡更多是依靠陣型和防守反擊的方式來戰鬥。雖然小怪的單兵作戰能力和攻擊力沒有沙漠遺跡那麼可怕,但是組合起來以後發揮的效果卻比沙漠遺跡裡的傢夥更可怕,如何使用相應的技能來對付相應的怪物則變的非常重要瞭。推薦隊伍配置使用兩個物理加三個法系(其中至少一個治療),寵物最好也帶法攻寵。精靈遺跡中很多物防超高的小怪擋在前面,如果不優先解決掉他們的話將會被後排的DPS磨死。
www.jb51.net
老一地之守碑靈屬於相對比較容易的BOSS,第一回合會招四個小弟,但是小弟的物防魔防都不怎麼高。而且第一回合由於BOSS的動作是召喚,小弟第一回合出現也不會有動作,我們第一輪就可以輕松秒掉一個小怪,第二回合上來又可以打掉另外一個,所以剩下的陣容並不足為據,正常的6萬戰力隊伍開著自動戰鬥也能輕松打過。
www.jb51.net
老二火之守碑靈是我們需要面對的第一個硬骨頭,帶著的五個小弟裡面,前排的法士的魔防非常高,而後排的近衛的物防也是高的離譜。不過這個排陣有一個好處就是物防高的近衛並不能保護後排,前排法士雖然魔防高但是在物攻傭兵面前還是很容易被打倒的。最大的問題在於BOSS本體的攻擊奇高無比,諸刃能輕松打出九百多的傷害,暗殺更是能有高達2500的暴擊,幾乎是每一輪一定要死一個傭兵,加血是跟不上的。因此單刷這個BOSS的要點是必須和他搶傷害,加血是沒有意義的,尤其是傳教士,在這裡就猛扔魔法彈吧,不要想著讓你的小弟能多活幾個回合瞭,沒有意義。
www.jb51.net
老三風之守碑靈是最麻煩同時也最考驗運氣的,前排的近衛物防極高,橙色三星迪索爾砍上去也不超過350的傷害,加上後排魔使會不停的加血,四個近衛可以說是這場戰鬥中最麻煩的傢夥。在這場戰鬥裡,運氣可以說是實力的一部分,幾個物理傭兵的優先攻擊對象決定瞭我們是否能順利過關。主角和寵物的技能應該優先砸到劍使面前的的近衛身上,如果能在兩個回合之內讓物理系傭兵攻擊到劍使,這場戰鬥就基本穩瞭。如果不行,那麼就需要靠加血來磨。這場戰鬥由於對方並沒有強力的AOE技能,當敵人減少到3個以下時是可以考慮使用氣絕恢復來維持戰線的,威脅最大的單體物攻怪劍使解決掉以後,基本上問題就不大瞭。
www.jb51.net
能打過老三的隊伍打老四基本不會有什麼問題,一大群的小怪看起來浩浩蕩蕩氣勢洶洶,其實除瞭BOSS本體以外其它的傷害都比較寒磣,加上第一個回合分身們不會有戰鬥動作,等它們有戰鬥動作以後我們的傭兵基本已經將這群雙防都一般般的雜魚解決掉兩個瞭。BOSS的技能和傳教士一致,可以加血可以丟魔法彈,但是威脅都不大,開著自動戰鬥可以輕松過。
www.jb51.net
以上就是我的一些戰鬥心得,希望能對大傢有用,困難文明始終是我們練級過程中必定無法跳過的內容,刷的越快我們的提升也越快。最後祝大傢早日刷到自己想要的東西!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.