魔力寶貝天賦配點攻略

遊戲中的天賦系統需要玩傢人物等級達到50級,並且置業節數達到五階地上的月影才會開啟,天賦系統中的配點對人物的多項屬性值都有非常大的提升,無論是對於PVE、還是PVP方向的玩傢都有很大的幫助,下面KA就給各位玩傢詳細分析一下天賦配點系統以及推薦配點方案。

www.jb51.net

首先先來看看在天賦系統中都有哪些天賦技能以及會影響那些屬性值。

攻擊系:
第一排:物理傷害、法術傷害、速度;
第二排:物暴點數、法暴點數;
第三排:PVP傷害、命中;
第四排:物暴百分比、法暴百分比;

防禦系:
第一排:生命、魔法、物理防禦;
第二排:法術防禦、物暴抗性;
第三排:法暴抗性、PVE物傷減免;
第四排:PVE法傷減免、閃避;

當玩傢天賦系統開啟後,也就是人物等級達到50級後,每升1級就會獲得1天賦點,用於分配到各個天賦技能上,但每個天賦技能上分配的天賦點數不能超過技能本身的等級,而技能的升級需要消耗通過挑戰鳳鳴塔得到的精華。同時,除瞭第一排天賦是初始解鎖之外,另外三排天賦都有相應的解鎖要求,要解鎖第二排天賦,需要在天賦上至少有5點加點,解鎖第三排需要至少9點加點,解鎖第四排需要至少14點。而且各位玩傢可以根據自身的需要隨時切換需要的天賦配點方案,但還是有比較常用的天賦配點方案。



www.jb51.net

負責坦克職能的聖騎士系的劍士推薦選擇選擇防禦系的生命、物理防禦、法術防禦、和閃避四項,增強生存率同時提升抗打擊能力;負責物理傷害輸出類的忍者、狂暴系戰士推薦選擇攻擊系的物理傷害、速度、物暴點數、物暴百分比四項,強化傷害輸出和高暴擊優勢,提升傷害輸出;而法術傷害輸出類的法師和戰士推薦選擇魔法、法術傷害、法暴點數和法暴百分比四項,提高AOE的總傷害量;最後單人團隊輔助的傳教士推薦選擇魔法、物理防禦、法術防禦和閃避四項,提高傳教士的生存率和抗打擊率,保證團隊的續航和輔助。

Comments are closed.