魔力寶貝手遊任務類型介紹

點評:魔力寶貝手遊任務系統是玩傢們獲得經驗快速升級的渠道。

在《魔力寶貝》手遊版中,有著數量龐大的任務。不過雖然同樣都是任務,但是由於任務所起的作用各不相同,因此類型也就不一樣。這裡小編就給大傢詳細地介紹一下遊戲中各種不同類型的任務,讓大傢好好瞭解這個系統。

國民任務:

顧名思義就是每個法蘭王國國民需要完成的基礎工作,完成國民工作後,你可以擁有自己的第一個魔力寵物和一些基本的裝備,當然這隻是你的魔力生活的第一步,以後的道路還需要自己去開拓。

一般任務:

通常都是幫助NPC解決一些日常的問題或者是進行某些事件的調查、學習技能、去到特定區域等,完成此類工作後一般可以獲得一些獎勵或者是學習到某些技能等。當然,有些工作在完成的過程中是需要打倒一些強大的BOSS!



職業就職任務:

如果你要就職某個職業,需要完成這些特定的任務,在職業介紹所或者是特定的NPC處領取就職工作,拿到就職憑證後,回到領取工作的地方就可以就職瞭。如果你需要提升職業階級或者轉職時,也需要回到相應的就職處去完成。

職業進階任務:

對於玩傢來說,職業階級的提升在個人的修行路途上具有很重要的意義。職業階級提升瞭,技能修為的上限也相應的提高,而且還可以去到一些新的領域去探險,見識更多精彩的事物。當玩傢的人物等級、特定技能級別以及稱號達到一定標準時,就可以完成這些工作來獲得進階的資格,然後去到當初就職處來提升自己的職業階級。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *