魔力寶貝手遊公測滿月慶典活動詳細介紹

今天小編為大傢帶來瞭魔力寶貝手遊公測滿月慶典活動詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《魔力寶貝》公測已經將近一個月瞭,為瞭感謝廣大遊戲玩傢朋友們的大力支持,遊戲官方特推出公測滿月慶典活動,下面小編就給大傢帶來本次活動的詳細情況!

一、十年用戶送豪禮

活動時間:8月18日-24日

活動范圍:全平臺全服



活動內容:為瞭答謝十年VIP卡用戶對我們的支持,活動期間,充值十年卡的勇者將額外獲得一份500神石的豪禮(法蘭城,阿萌處領取),8月24日前充值十年VIP卡的勇者都能收到哦!此外,十年VIP卡用戶在8月15日更新後,還將在特定日期獲得額外簽到獎勵,更豐厚的福利,值得擁有!

二、直搗哥佈林要塞

開啟時間:8月15日-24日,每天隻能玩一次

玩法簡介:8月15日版本更新後,我們將開啟滿月歡慶副本–哥佈林要塞副本,勇者可以在法蘭城阿萌旁與愛演講的哥佈林對話進入哥佈林要塞副本。

勇者們,整理好武器,帶上你們的好友,一起去征討哥佈林要塞吧!

故事背景

法蘭城騎兵在夜色中巡邏的時候發現瞭哥佈林的秘密!他們正在秘密修築哥佈林要塞,如果要塞完全建好的話,魔族就可以以此為巢穴大舉進攻法蘭城。法蘭城的士兵力量已經不足以完全遏制這群發狂的哥佈林瞭,勇者,隻有靠你瞭!帶上你的夥伴,一同前往哥佈林要塞消滅魔族吧。

不過在勇猛前進的同時也要小心,狡詐的哥佈林也已經做好的勇者來襲的準備……

三、日常副本經驗翻倍

活動時間:8月18日-20日

活動范圍:全平臺全服

活動內容:活動期間,古文明遺跡、海賊巢穴和冰雪牢城的副本經驗和金幣將翻倍,各位勇者,趕快帶上你的小夥伴們,一起來享受日常副本翻倍獎勵的美好時光吧。

為瞭迎接《魔力寶貝》手遊版公測滿月慶典,法蘭國王特別派出特使和古文明遺跡、海賊巢穴、冰雪牢城的BOSS們展開激烈商討,日常副本的BOSS們摩拳擦掌,準備好瞭與勇士們大戰3天啦。

四、塵封記憶傭兵傳記

開啟時間:8月15日更新後

功能簡介:8月15日版本更新後,我們將開放傭兵傳記,62級以上的勇者可以在法蘭城畢安札處領取歐爾尼斯任務,64級以上的勇者可以在法蘭城畢安札處領取歐裡任務,完成任務可獲得對應傭兵的完整紫卡。

故事背景:

在你征戰關卡的時候,在你競技場稱雄的時候,在你和魔族戰鬥的時候,他們–你的強力傭兵小夥伴一直都在陪伴著你,但是你知道嗎,在決定跟隨你之前,他們也曾迷茫過,也曾失意過,他們有著自己非同一般的故事,想要瞭解他們故事的話,就跟我一起翻開傭兵傳記吧,看看他們曾經的輝煌……

以上就是小編給大傢帶來的魔力寶貝手遊公測滿月慶典活動詳細介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.