魔力寶貝手遊冰雪牢城怎麼打_冰雪牢城地牢打法攻略心得分享

魔力寶貝手遊中冰雪牢城這個地圖每天進入的次數有限,而且進入副本後有時候是雪地有時候是地牢,這篇攻略就為大傢詳細講解一下規則和打法攻略。

魔力寶貝手遊攻略匯總 冰雪牢城地牢打法攻略  

地牢出現規則

玩傢等級至少50級才能獲得冰雪牢城的進入資格,地圖每天可以打2次(VIP可以購買1次額外機會)。雪地副本是每周的周二、周四、周六出現,雪地場景中遇到的BOSS是露比。

冰雪牢城地牢攻略

第一場是遊俠奧斯



打法:強推,註意護衛法防高,力士物防高,傳教全程自動加血。

第二場是守護者,守護之盾裁決之劍審判之劍都會復活,審判之劍會治療

打法:先裁決審判後守護,最好同時死,傳教全程自動加血。

第三場亞特拉斯巨神,第一回合會招一堆寶

打法:傳教第一回合輸出,第二回合開始自動加血。先小後大,最好一起死

第四場是阿卡斯,他有“力量來源”,所以必須清掉前排“力量來源”。

打法:法術傷害角色和寵物攻擊左下“虛之影”、右下“幽之影”、中間“幻之影”三個“力量源”,物理傷害角色和寵物攻擊左二“陰之影”和右二“暗之影”兩個“力量源”,“力量來源”都死後可以開始自動群攻瞭。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.