魔力寶貝手遊天青石獲取攻略

點評:《魔力寶貝》本身是一款端遊,其手遊版將延續原先的風格,再結合手遊的一些操作模式,讓玩傢擁有全新的體驗。《魔力寶貝》手遊版采用的是雙引擎制作,所以整個遊戲畫面會顯得更加的精美以及流暢,手遊版的《魔力寶貝》不僅僅是還原端遊,還增加瞭一些全新的元素,比如扭

《魔力寶貝》手遊版中有一種十分重要的強化材料——天青石。它是玩傢們強化裝備必不可少的材料,但是一般情況下並不是很容易得到,這裡小編就給大傢整理瞭一下遊戲中獲取天青石的各種途徑,相信會對大傢有幫助。

低階天青石

裝備強化材料,可以強化1-50級的裝備。

獲取方式:

1. 古代文明副本三種難度的副本都可獲得低階天青石,並且幾率很大,但是數量上不會相差太大。

2. 職業任務每完成10次可以獲得一次抽獎機會,有幾率獲得10個低階天青石,數量也不少。



3. 每日登陸大轉盤抽獎,有幾率獲得5個低階天青石。第一次抽獎免費,後面可以消耗50和100神石額外抽取兩次。

4. 首次購買vip月卡、季卡、半年卡分別可以獲得20、35、90個低階天青石,價格分別是RMB48、128、198。另外還可以獲得精致幻之鋼和紫色&橙色傭兵契約,能直接兌換永久的紫色、橙色傭兵。

中階天青石:

裝備強化材料,可以強化51-80級的裝備。

獲取方式:

1. 最直接的方式就是合成,5個低階天青石可以合成1個中階天青石,操作方法很簡單,打開背包>合成>選擇低階天青石>確認合成。

2. 首充禮包。首次充值可以獲得3個中階天青石包,一共可以獲得30個中階天青石,另外還有紫色傭兵契約、A級螳螂寵物蛋和卓越幻之鋼。

看瞭上面的文章後,相信大傢對於天青石的獲得已經心裡有數瞭,祝大傢玩得開心!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *