魔力寶貝手遊寵物新增技能詳解分析

《魔力寶貝》最近更新瞭,小夥伴們玩的怎麼樣瞭,下面給大傢帶來魔力寶貝寵物新增技能詳解分析,一起來看看吧。

www.jb51.net

官方介紹資料

打開日常獲得的寵物技能石有可能獲得新增寵物技能“狂暴怒吼”和“穿透重擊”,自從遙遠大陸伊樂利群島來的使者到達法蘭王國之後,兩個國傢之間的交流越來越多,法蘭王國的馴獸師們從亞諾曼王國馴獸師那裡學到瞭訓練寵物的新技能,並在法蘭王國推廣開來,現在勇者隻要在冒險中獲得技能石,就有可能獲取到新的寵物技能。

寵物新技能解析

狂暴怒吼



向敵人發出憤怒的咆哮來震懾對手。對單體目標造成傷害的同時降低目標物理及魔法防禦,效果隨技能等級提升。  

穿透重擊

使用強力穿透攻擊,打破敵人堅固的防禦。攻擊目標和目標身後的單位,傷害隨技能等級提升。

 如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.